陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

患者:侯*** 支气管哮喘
看病经验:陶大夫超级好,技术好人好.
患者:林*** 哮喘
看病经验:大夫态度很好,看的也仔细,有问必答是个值得信赖的大夫
患者:魏*** 咳嗽 哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:经过一个月的中药和膏方,咳嗽基本都好了。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:万分感谢您陶主任!
我孩子从1月份反复支原体感染咳嗽,身体抵抗力下降,一直到6月份又感染了百日咳,孩子虚弱的不行,吃饭都吐,每天吐7次之多,一个月瘦了30斤,咳嗽的很厉害,从未见过的那种厉害,以至于陶主任都在众多病号中对我的孩子记忆深刻,经过了好几位名中医的治疗孩子的病还是没有治好,已经四个月了,那是怎样的煎熬,我又着急有心疼,无比的焦虑,难道要去外省求寻名医吗!我在好大夫网上看到了陶主任,看了他的文章看到他控制治愈了那些重症的肺疾病患者,我有了信心,看到了希望,心想陶主任一定能治好我孩子的病。果然是的,刚开始六付中药,就见效果了,心里很高兴,我们坚持了一个月的中药和膏方,孩子的咳嗽每次复诊都有好转,最近一次复诊陶主任没再听到他咳嗽,高兴极了!现在我们在继续吃膏方调理身体。我也在陶主任这里调理身体,我的慢性支气管炎也有了明显好转。娘俩都气管不好,庆幸遇见了陶主任,您就是我们的救星,这就是缘分!我相信缘分!陶主任您高尚的医德,精湛的医术拯救了无数的家庭!不是一句谢谢就能表达我们内心的感激之情。感恩遇见!感恩有您!在此祝您永远健康快乐,平安顺遂!!!

陶凯