当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:9*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 温广学 儿科
看病经验:本想试试的,没想到真的治好了多年的湿疹,吃了半个月的汤药,有事外出了就没在吃,结果就好的差不多了,不热着基本这半年没怎么犯过,有时偶尔有一点,后悔没当时接着吃好利索了,但现在基本上没犯过,原来是全身最是,现在能看见完好的皮肤,谢谢大夫,医术高超。愿上帝保佑你一生平安健康!
选择该医生就诊的理由:头一次去就挂了他的号
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李志鸿 皮肤科 副主任医师
感谢信:带着大宝初次见您 大宝贝开心的直乐 头一次因为看医生而没有哭 由此 拉开了湿疹治疗的序幕
初诊时 大宝后背的特别严重 通过服药和湿敷 现在后背的湿疹几乎都好了
回忆每次看诊 无论是在病房还是诊室 总是看您愉快的笑 认真对待每一位患者 我和他们一样 茫然需要帮助 而您 给了我们与疾病抗争的勇气

现在 大宝的湿疹好了百分之九十 相信我们离治愈这顽固的病不远了 因为我知道 治疗这麽顽固病 都是要很漫长的 而您 才这么短的时间就让我们看到了希望

李大夫 原打算等大宝痊愈了再说感谢您的话 今天在这里写下这些文字 是来表示这两个月您的辛苦 接下来 还要辛苦您 我们相信您 会给大宝一个新的春天 感恩有你
患者:125.211.13.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:解毒散
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 吕玉霞 儿科 主任医师
看病经验:说的斩钉截铁,好像啥都明白,治的稀里哗啦。孩子更严重了,再去看时什么也说不出来了。孩子早老罪了,身上的皮肤干的都脱皮了,晚上痒得都睡不着觉。
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:外用加口服
就诊大夫: 王俊志 皮肤科 主任医师
看病经验:宝宝出生一个多月就起湿疹了,在网上咨询,王大夫及时回复,给了建议和治疗方法,但为了宝宝,老公亲自去了王大夫那,王大夫给开的龙胆草、生甘草煮水湿敷、蜈黛软膏每日二次、加味解毒散每日两次,现在使用一周左右,现在有明显的效果,非常感谢王大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:113.9.152.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨军 皮肤科 副主任医师
感谢信:我家孩子10岁从小患特定部位湿疹多年,经儿童医院等治疗后每年总犯,后想到看中医,听广播介绍中医药大学一院某专家,经过一个月左右时间的治疗毫无见效,后到杨军老先生的诊室抱着试一试的态度,杨军教授态度和蔼,平易近人,且开的药价格合理,有问必答,经过两个月的治疗孩子已痊愈,三年过去了也没在复发,特别感谢杨军教授。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:口服加外用
就诊大夫: 杨素清 皮肤科 主任医师
看病经验:2010年3月在杨主任那给孩子治了一个月,好了。后来由于我自做主张停药导致一个月后犯病,6月份又开始在杨主任那看,到七月末基本好利索了。现在有时会犯,但杨主任的医术实在是高。
这条有参考价值吗? 回应r***
患者:110.110.15.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:中药加外用药
就诊大夫: 杨素清 皮肤科 主任医师
看病经验:我是熟人介绍去找杨主任的。孩子得了湿疹,主要长在脸上,身上和腿上各一块。病史得有一年多了,去******看过,但开的都是激素药和过敏药,看了那些副作用,只用很短时间不见效就不敢用了。后来又去过一次
****,医生让打一种叫期奇康的增强免疫的针。我问她得多长时间能见效,她说一个月吧。我给孩子打了一个半月也没见效,结果孩子胖了一大圈,我都后悔死了。今年3月份的时候开始在杨主任那看,杨主任给开的中药、一种西药和一种擦的药。西药我回家给孩子吃了两片就不敢再吃了,我怕有副作用。可吃了半个多月药和上药,湿疹消失了,孩子的皮肤全好了。我特意上网查了那种擦的药,没有激素。我问杨主任还得吃多长时间?杨主任说还得调一下消化再看情况,结果我给孩子又服了两周药就自作主张停药了。我怕孩子吃多了中药也不好。可过了一个月后孩子的脸又犯了。这个月初,我又领孩子去杨主任那去看,杨主任没深说我,简单地说了句应该坚持吃,中药没问题的。现在吃了两周了,正在好转中。我已经从心里服了杨主任的医术,这次我一定领孩子坚持到底。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家