当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳市人民医院 > 患者投票 > 小儿胃炎
患者:183.204.33.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 李冰露 儿科 住院医师
感谢信:很感谢李冰露医生的细心照料,当然也很感谢其他医生护士,在那让我感到了温暖
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:171.118.107.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
治疗方式:输液
就诊大夫: 齐花娥 儿科 副主任医师
看病经验:元月1日晚上我们从林州直接来到人民医院急诊得到急时治疗,我儿子在贵院期间八天,每次早上和晚上都会看到齐专家微笑服务,问寒问暖忙碌在每个病房,同时儿科李凌云大夫也是非常辛苦,爱岗敬业,护士高红霞服务到位.我代表全家人感恩人民医院,感谢齐花娥专家,李凌云大夫,高红霞护士,您们是安阳市人民医院的骄傲,急时急诊康复患者,是咱安阳五县四区老百姓放心医院,同时祝愿人民医院全体员工,新春快乐.全家安康.
  • 安阳市人民医院可咨询专家

刘现红 副主任医师