当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:59.46.35.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体
就诊大夫: 孔慧 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:很热情,态度很好,培育我们克服恐惧心理,让我们有了新的开始,她是我最喜欢的大夫,他做完手术后,感觉很舒服,总之我的请假评价就是在我心里孔大夫就是最优秀的大夫,技术很高!下一次我还会再找她看病的!
选择该医生就诊的理由:技术好
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 关庆捷 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:儿子腺样体肥大,鼻子呼吸困难,只能张嘴呼吸,睡觉都会被憋醒,再三思量决定手术。很幸运遇到了关大夫,他理解我们做为父母的心情与担忧,耐心并详细的告诉我们手术的相关事宜,让我们打消了顾虑,手术顺利完成。一周后出院,半年找到关大夫复察,都很好。现在二年半了,儿子呼吸顺畅,什么问题都没有。感恩!谢谢关大夫!
患者:119.109.42.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体手术
就诊大夫: 孙秀珍 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:小儿腺样体手术非常好。谢谢您。
  • 大连医科大学附属第二医院可咨询专家

东海潮 主任医师