当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海阳市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:182.34.117.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿孝喘时常发作
就诊大夫: 邵瑞玉 儿童保健科 主任医师
感谢信:十分感谢我们的好大夫邵瑞玉她真不亏是我们救命恩人,我的女儿常期孝喘去过很多大医院烟台。青岛,济南都去过花钱不少但都没给孩子治好反而行成周期性,天气一变就范病看到孩子遭罪我们大人也非常难过听人说海阳市医院小儿科主任邵瑞玉医术挺高我们就来了,真是百闻不如一见,等我们说明来意后,邵主任非常细心的给我们的孩子检查完病,并耐心的教给我们对孩子的护理方法,和按摩基本手法,只给我们开了不多的一点药孩子吃了今年一冬天再也没范过病我们全家忠心的感谢这位人民的好大夫,我们的救命恩人。 海阳核电家属王女士
患者:112.238.226.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 李忠翠 儿科 主任医师
看病经验:孩子的突然犯病,让我们这些做家长的心着急,遇见李忠翠医生,服务热情,态度满意,让我们做家长的心里很暖,现在我们就是需要这样的好医生啊,治疗后大约1年吧,我家孩子再也没犯过病,我很感谢这个医生,我决定投你一票!祝李忠翠医生,身体健康,万事如意,好人一生平安!
  • 海阳市人民医院可咨询专家

赵波涛 主任医师