当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:高*** 时间:2018.10.03
所患疾病:心内膜弹力增生症
感谢信:感谢程教授用药的疗效
本次挂号途径:电话预约
看病经验:很好
患者:121.63.83.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:程奶奶非常和蔼,很耐心的跟孩子沟通,我们之前在当地被诊断为心肌炎住院半月,程奶奶把之前的病历一页一页的很仔细看,然后告诉我们孩子的心脏很健康,不用担心,真的很为患者着想,不开不必要的检查,让我们放心回家,真的是心里的大石头落了地,非常感谢程奶奶!祝您幸福安康!
患者:58.19.1.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:爆发性心肌炎
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:2005年我9岁,当时爆发性的心肌炎几家医院都不接收了,说救活的几率万分之五,劝爸爸放弃,可是我命大,被连夜带到同济,遇到了程奶奶,救了我一命,今年我20了,在武汉上大学,很想去医院看看您,可是这么多年过去了,不知道您还在不在医院坐诊,也不敢去打扰您。祝您长命百岁,永远健康。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
感谢信:程奶奶,我们代表程梓煜感谢您!当时孩子是在ICU里呆了十一天才出来,非常惧怕看到白衣服的人,但是您的耐心让他没种畏惧的眼神,后来每次挂不到您的号,我们都会找一遍诊室,希望能看到您忙碌的身影,等孩子长大了,我们一定会带他看您,跟他讲您的事迹,看了这么多家长都在感谢您,我们很感动,一句话,真的只希望您健康快乐!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:58.48.142.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:2010年12月,去年的现在这个时候,我们宝贝是刚过一岁在省妇幼ICU住院十一天出院,后带他到程教授那里复查,她非常认真的全面进行检查,七八十岁的人了,把我们之前住院的病史全部带上眼镜仔细看一遍,当时觉得好感动,我也从事过护士这行,这么多年第一次见到这个的医生,面在这个社会这样有医德的医生太少了!真希望他长命百岁,能坐诊时间长一些!
患者:202.103.22.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:很小的时候找陈大夫看病,十几年过去了印象还极深,真是一位德高望重的好医生啊,希望老人长命百岁!!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师