当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院北部院区 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:58.38.16.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 许积德 儿科 主任医师
看病经验:只问了一下小孩有什么不好,也不问我们之前吃过什么药,就开始开药,和以前我们吃的差不多。态度很一般,而且耳朵背了,根本不听我们的问题。后来想咨询一些问题,也很不耐烦,就想打发我们走。更可笑的是,我们刚出去,衣服都还没有穿好,后面的小孩就已经看完出来了。我们看完快一个星期了,一点起色也没有!
患者:116.235.185.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 许积德 儿科 主任医师
看病经验:我宝宝是典型的厌食 看了好多专家 后来也是在这里看大家多的那么好 就去了 本以为会有质的变化 可惜看了以后跟先前真的没什么变化 而且开的多是药片 这么小的小孩根本吃不了 最主要的是许医生年纪实在太大了 近八十了 耳朵明显有点背了 我就怕他年纪大了有的药物搞不清 比如他给四个月的宝宝开一大堆药片不说 开了个成人一样计量的维生素 要现在我也没敢给孩子吃 不过态度还不错 就是人一多就会打发你走
  • 上海第九人民医院北部院区可咨询专家

顾钏 主治医师