当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:140.206.88.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:开了很多保健药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 张帆 儿科 主任医师
看病经验:小孩子胃口不好,挑食,本希望通过中医开些调理的药,结果开了一大堆保健药,还是医院门口的药房去买的******
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:中药
就诊大夫: 朱盛国 儿科 主任医师
看病经验:孩子一直胃口不太好,也经常感冒发烧。朱医生耐心询问病史,详细的讲解了孩子的阴虚体质,要求在饮食、大便等各方面调理,很详细很耐心。虽然我们是最后一个病人了,医生还是等着我们拿药以后讲解如何服药。效果期待中。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应鲱***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 顾明达 儿科 主任医师
感谢信: 昨天看了顾大夫,是挺风趣的。一上午要看五十几个病人,能理解他不能详细回答很多问题。
给宝宝开的药里有黄连,又说不能放糖。药苦的吓人,连大人吃了都难受,更别提31个月大的孩子,怎会理解良药苦口。照说明冲了200cc,又特意买了喂药器,2天却连一半都没吃完,还有6贴药,恐怖啊。不知道大家有没有好的方法可以介绍,谢谢了。
医院里等中药要很长时间,我们免煎的都要等一个多小时。天热了,路远孩子小的要有心理准备。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师