当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 心脏搭桥
患者:王*** 时间:2017.12.30
所患疾病:心脏搭桥
就诊大夫: 郑奇军 心脏外科 主任医师
看病经验:医术高明,医德高尚,经验丰富,待病人如待家人,至始至终细致如初,来中国人民解放军第四军医大学西京,医院看病,病人康复快,家人放心,
本次看病费用总计: 140.45元
所患疾病:冠心病搭桥,高血压
就诊大夫: 郑奇军 心脏外科 主任医师
感谢信:郑医生,医术高明,妙手人心,家人在您的治疗下日渐康复,只想真心的说一声谢谢您!
所患疾病:心脏搭桥手术,回复情况。
看病目的:治疗、手术一个月后的康复情况。
治疗方式:药物、手术、支架手术一个星期的复查,庞医生给予指导。
就诊大夫: 庞新利 心血管内科 副主任医师
感谢信:感谢庞医生热情、细心的检查和指导。对一个外地病人来上说,深圳市人民医院心内科全体医务人员经过及时的治疗,是我的心脏病有了好转。
患者:原*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
治疗方式:搭桥
就诊大夫: 郑奇军 心脏外科 主任医师
看病经验:2012年8月8日,我接受了郑医生的搭桥手术,术中郑医生和他的团队很关心病人,出院后郑医生也每次热心接受咨询,并热情接待了复查。很感谢郑医生和他的团队,术后至至今恢复良好,马上可以进行半年复查了。
这条有参考价值吗? 回应原***
患者:59.35.123.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:搭桥
就诊大夫: 温定国 心脏外科 主任医师
看病经验:好~`~~~~~~
  • 深圳市人民医院可咨询专家

党林 副主任医师