周行涛_好大夫在线

给周行涛医生投票

周行涛的患者投票 1464

患者:夏*** 圆锥角膜
看病目的:未填 治疗方式:圆锥角膜交联术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术后感觉不错,比以前有改善
患者:王*** 圆锥角膜
看病目的:未填 治疗方式:圆锥角膜交联手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周医生,知道我是黑龙江患者,特意安排提前手术。手术期间安抚我,减少我的焦虑之心,感谢周医生及他的团队!手术时间短,术后没有疼痛感.
患者:弓*** 疑似圆锥角膜
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做地形图和生物测量的检查医生很负责,周医生不仅诊断清晰还宽慰家属,是好医生,期待下一次的复查。
患者:鲁*** 圆锥角膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢周医生,他的温文尔雅和气定神闲帮助我缓解了对于圆锥角膜这一病症的焦虑之情,无论是手术中,还是手术后。真的非常感谢!
患者:唐*** 圆锥角膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:十分敬业,早上7点就开始坐诊了。
患者:石*** 圆锥角膜
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:908元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周行涛大夫服务太度非常好·医术很好
患者:唐*** 圆锥角膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,医术高超,收费合理
看病经验:周医生看病很认真,医德好,真的是为病人考虑,我给他讲了孩子在上学,当天就决定给孩子加一台手术,我孩子术前很紧张,在手术台上周医生为了缓解压力给孩子聊天后他就不怕了,手术很顺利!
患者:吕*** 圆锥角膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很顺利的一次看病。因为我来自新疆,突然查出患病,本来担心此次看病和治疗会花很久的时间,会影响到我的工作,没想到医生考虑到病人情况后提前安排了手术,且术后也很关心病人,并有新疆的医生进行复诊。非常感谢周医生及团队的帮助。[抱拳][抱拳][抱拳]

周行涛