朱登纳_好大夫在线

给朱登纳医生投票

朱登纳的患者投票 341

患者:刘*** 肌张力高
看病目的:未填 治疗方式:比较详细认真地询问加专业动作 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,询问仔细,希望增加更多的医护人员
患者:李*** 肌张力高
看病目的:未填 治疗方式:人按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看过之后朱医生说没有啥大问题,就比较放心 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、通过熟人推荐后网上挂号
看病经验:检查顺利,朱医生服务态度比较好,耐心解答问题
患者:吴*** 肌张力
看病经验:朱教授看的太好了,解释的也特别详细,很满意
患者:谢*** 运动落后
看病目的:未填 治疗方式:运动落后 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生很棒,我们回来坚持锻炼,效果很好
患者:郭*** 肌张力低
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复诊 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很有耐心,态度特别好
患者:郭*** 孩子发育
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱医生态度很好,不错的医生
看病目的:肌张力高 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生认真负责,解答清晰,就是挂号太难
患者:曹*** 锥体外系疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万分感谢朱教授!朱教授医德超棒!!!经验超丰富!!!我们县里,市级医院看了我们磁共振都说我孩子脑损伤,脑瘫前期,都要先开三个疗程康复,吃药,打针等项目。我就找了在郑州第一附属医院的老表,老表推荐了三附院的朱教授,朱教授那两天出差,我就先来到了医院,就找了别的医生检查孩子,那医生又说,脑损伤,三个疗程起,我们好不容易等到朱医生坐诊,当天看诊加号的队好长好长。朱医生认真看了所有检查单并检查了孩子后,说基本正常,没啥问题,回家观察一个月,我们不放心留在了医院观察,期间还是一直在各种咨询朱教授,教授全都耐心解答。再次感谢朱教授!孩子遇到了您是他的福气,才能少受很多很多罪!!!
患者:高*** 肌张力
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心细致平易近人,经验丰富医德高尚,不愧为医者风范

朱登纳