当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:唐*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今年十一月 我被诊断为胃食管反流.胃炎伴肠腺化生病变, 经过常大夫十五天的诊疗,取得很好的效果,她对病人很负责任,经常深入病房了解情况,服务十分周到.热情。我于12月8日出院,有感赞曰: 我体会过常大夫的慈祥,也领略过她娴熟的灵光 她时刻在超负荷地播种大爱,她的心境像沙士比亚在呼唤太阳。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:西药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我妈妈是浅表性胃炎+十二指肠溃疡,经过常医生细心治疗,病情已经得到好转,脸色也好多了,非常感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应过***
患者:124.162.128.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:反流食管炎,肠线瘤。
治疗方式:住院治疗
看病经验:今年4月22曰常大夫亲自为我第二次作胃肠镜复查.老妪心绪忐忑不安.尢如进入“杀场"般似的胆怯。这时候一双温暖的手握住我那微凉而颤抖的手。啊!我为之一震,心里充满旡限的爱。是常大夫,我最爱的天使。她幽默地说:阿姨睁开眼晴看着我的手。紧闭的双眼睁开了。我看见爱在十指上流淌。如浴春风,掸去时光的尘埃,抚平岁月的創伤。啊!谢谢您亲爱的常大夫。您使我生话充满快乐和希望。
所患疾病:返流食管炎,直肠线瘤。罗
感谢信:感动永驻心房
紧锁旳眉头舒展开了,因为您握着我手,紧闭旳双眼睁开了,因为我握住您的手,紧张的心緒平和了,因为我听到您的心跳。
啊!亲爱的白衣天使常大夫。您是春天的阳光沐浴着我残破的呼吸,暖暖的十指连接我心房。容许我感受您的温暖在我血液里流淌。感动让我热泪盈眶,感动永驻心房!
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎、十二指肠溃疡
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我是黑龙江的,我母亲患胃炎、十二指肠溃疡,由于母亲身体不好,去趟医院很不容易,于是我打算在去医院看病前先将相关的问题咨询清楚,以尽量减少去医院的次数。在这之前我母亲已经吃了三周的抗生素,我担心这药吃多了会有很大的副作用,着急要知道该怎么办,于是在网上查询,也怀着试试的心理向常医生发帖咨询,我也向另外一名医生发了贴,常医生在晚上和清晨给我回帖,解答我的问题,提供指导建议,我心里很感动!也看到许多的患者写的感谢信,我觉得常医生真的是一名好大夫,不是炒作,不是奉承。遥隔千里,写一封感谢信,谢谢常医生的帮助!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应H***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性十二指肠溃疡、慢性胃炎
感谢信:我是广西人。几年前得了慢性十二指肠溃疡、慢性浅表性胃炎,久治不愈。一天,偶然在网上看到常医生的介绍,我便在常医生的网站留了言,把病情告诉给常医生,没想到第二天常医生就给我作了答复,语言不多,但充满了对患者的热情、关心和爱。之后一连十多次答复了我咨询,给我进行用药指导,现在病情好多了,正在康复中。我这里离四川很远未能亲自给常医生看病,但常医生指导得是那么的耐心,那么的细致,还给我许多鼓励和祝福,我很感激也很感动!常医生不愧为人民的好医生。常医生的事绩不仅体现了她崇高的医德,更展示了作为一名医疗工作者救死扶伤的精神风貌!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应x***
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流性胃炎
感谢信:常阿姨您好;感谢您在百忙中给我回复,虽然短短片语,但诠释了一个让人爱戴的好大夫的崇高医德;谢谢您常阿姨!!!也请允许我这样称呼您,并祝您青春永驻,永放光芒……
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应方***
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:胃镜检查,服西药和中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是4月26日在网上看到常大夫的介绍后从贵州前往成都找她看病的,很顺利挂了她的号,介绍病情后得到了她仔细的诊治,我觉得她医术精湛,医德高尚,为人兼和,能认真为病人着想,体察患者疾苦,真心帮助患者,为病人负责,很是让人感动。我现在还在服药中,效果还有待服药一段时间后观察,但常大夫的医风医德已深深感动着我,在此,真诚的说一声谢谢,并祝福她工作快乐,身体健康,吉祥如意。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:扬*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
治疗方式:咨询
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经过常玉英大夫的指导用药,我的病情已经大大好转。常玉英大夫经验丰富、判断准确、及时耐心回答患者的咨询,确实是个难得的好大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我是昨天在网上了解常主任的,今天冒昧地去医院向常主任咨询会诊,尽管常主任今天没有坐诊也很忙,但还是抽空很耐心地接待,体现了常主任高尚的医德.非常感谢常主任对病人心情的理解和对病人的尊重.也衷心祝福常主任.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应f***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017