当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:222.212.10.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠炎
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人在体检时发现CEA偏高,平时胃上无任何反映。我到省四医院消化内科找常老师咨询,她建议我先作胃镜检查。在检查过程中她操作技术娴熟,无任何痛苦。诊断结果为疣状糜烂胃炎,病理检查与诊断结一致。
患者:222.210.174.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
患者:伟*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎、烧心
治疗方式:用耐信40剂量治序
看病经验:常医生、真是一名名副其实的好大夫,我是一名上海的病人,我的毛病已有半年之久了一直没有好转,无意中在网上看到常医生有这么多好评,我抱着试试看的心情,把我在上海医院看的情况和用药剂量告诉,常医生把我的病情告知她没想到常医生当天就给我回复了,告诉我应该怎样用药剂量我当天就按照常医生指导的用法开始治疗,3天后我确实好多了,特别要提的是常医主能在百忙之中不厌其烦的一一解答病人提出的各种问题,如饮食、生活习惯、心情等都要注意,我看了常医生给我每次回复我的病情心情也好多了,我今天再次感谢您常医生我祝您生活工作一切顺利,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (32人推荐) 回应w***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性
治疗方式:住院治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是6月去常医生那里治病的,常医生是我这三年来遇到的最好的医生了,她对病员特别的好,而且处处替病员着想,常医生做检查特别认真仔细,对病员特别关心。对常医生,我心里充满感激和敬意。希望社会上能有更多像常医生这样的好医生。祝愿常医生天天开心,美丽永驻!!
挂号/住院情况:四川省第四人民医院的其他医务人员也特别的好!在这里也顺便感谢下她们。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m***
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
治疗方式:通过做胃镜发现病情恶化,开了药并制定了详细的治疗方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:通过网上了解了常博士是治疗胃病的专家,常大夫详细了解我的病情,很耐心,很认真,治疗效果很好,这段时间吃东西胃不疼了,投一票。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应b***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
疗效:满意 态度:很满意
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎伴肠化
感谢信:谢谢医生对我的提问详细的解答,虽然我仅仅是网上提了一个小问题,但常医生回答了很仔细。 --来自上海的一个病人
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应a***
患者:218.26.172.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017