当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:5月16日,终于见到了顾大夫。顾大夫看病很认直,详细地问诊,认真地查体,仔细地记录病历,最后又询问了我的家庭病史,唯一觉得的遗憾地是因为顾大夫的病人太多,而这次我的时间也比较紧张,要赶当天晚上的火车,所以和顾大夫交流的时间太少,顾大夫建议我一直要坚持锻炼下去,我会坚持的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性痉挛性截瘫
治疗方式:巴氯芬片 10MG口服
疗效:不满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我是09年在天坛医院神经内科看病,做完检查,请专家会诊,就转到中日友好医院来的,当时是顾大夫接诊的,顾大夫很热情,说我是遗传性痉挛性截瘫,给我留了门诊病历开了药给我,去年开始发现有好大夫,就经常给顾大夫留言,她都给我回信了,可能是我的病比较难治,用药效果不是很好,也不知乍办?想得到帮助
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应万*** (3个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:一岁走路不稳,三岁有过T细胞淋巴瘤.七岁确诊共济失调性毛细血管扩张症为
治疗方式:德巴金
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:到医院后医生就给加诊了挂号就医都很顺利.医生很有责任心看病也很细.加开了这种药孩子的病多有好转,
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
治疗方式:药物治疗
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫医术高超,对待病号认真负责,工作兢兢业业,遇到顾大夫是我的福音。再次感谢顾大夫!
这条有参考价值吗? 回应舞***
患者:宗*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
治疗方式:检查
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:感谢顾医生提出的检查,查出我脑血栓的病根:我的HCY 同型半胱氨酶为45.80umol/l,远远高了出正常值。
这条有参考价值吗? 回应眨***
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:隐性共遗传共济失调
治疗方式:盐酸苯海索片、胞磷胆碱纳胶囊、甲钴胺片、维生素B1片
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾医生对病人十分耐心的诊断,对工作负责任,人态度好,检查仔细、用药疗效好、非常感谢顾医生。只有用医者父母来形容顾医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:隐性遗传共济失调
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是您看过的病人,非常感谢您能让我加到您的号,您的态度、人品、为人非常的好,我只有说医者父母来感谢您呢?
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:选用该医院特有的检测
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫很负责,检查仔细,耐心回答患者的问题,细心问询患病的过程及变化,医术专业有系统分析的层次水平,增强信任度。
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:卢学端及家人感谢顾大夫的认真负责态度。对好大夫在线的加号很重视,不管下班时间快到,检查得很仔细,对老人很体贴。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:美多巴泰舒达
疗效:一般 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫看病给用药方法讲的清楚。对病人太度和气。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应a***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论