当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济性失调
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:一边记录,一边问,提了很多对病情很有帮意见,虽然这病暂时没什么更好的治疗方,顾大夫热情也很细心,非常感激她
这条有参考价值吗? 回应飞***
所患疾病:小脑共济失调
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:预约加号很顺利,就是等待时间有点长,毕竟是专科,还是比较专业的,这个病暂时没有特效的治疗方法,只有保守治疗减缓并发症
患者:赫*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑桥,小脑萎缩
治疗方式:弥可保,维生素b1,石杉碱甲片
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是通过好大夫加号后,找到顾代夫的。首先我要感谢顾大夫对我丈夫病情的认真态度。我是先到北京的一所大医院看的,哪里的大夫看过我带去的磁共振片子,又让我丈夫走了走,做了几个动作,问了一下发病的过程,就确诊是多系统萎缩。说是没有什么好办法治疗。我的心里相当失望,甚至感到绝望。我又到网上通过好大夫网站知道顾大夫是研究这种病症的专家,抱着试试看的想法找到了顾大夫。她的态度和蔼可亲,仔细查看了四肢的活动情况,血压,病史,磁共振片子,最后确诊说不像多系统萎缩。我相信她,她说我丈夫的病在上她那看病的人群里是轻的。让我的心情豁然开朗,也增强了帮助丈夫与病魔斗争的决心。所以 我由衷的感谢她。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统变性
治疗方式:维生素营养神经
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:顾医生看病很仔细、认真。由顾医生开住院单住院治疗,住院28天通过一系列检查,会诊结论:多系统变性。这种病属于疑难病,病因不明也没什么好办法,只能采取保守疗法。有些病目前医学是没法子的,通过在中日医院看病、住院,个人认为:这是北京行政管理最好的医院
这条有参考价值吗? 回应哈***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:看病过程:5月16日,终于见到了顾大夫。顾大夫看病很认直,详细地问诊,认真地查体,仔细地记录病历,最后又询问了我的家庭病史,唯一觉得的遗憾地是因为顾大夫的病人太多,而这次我的时间也比较紧张,要赶当天晚上的火车,所以和顾大夫交流的时间太少,顾大夫建议我一直要坚持锻炼下去,我会坚持的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性痉挛性截瘫
治疗方式:巴氯芬片 10MG口服
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是09年在天坛医院神经内科看病,做完检查,请专家会诊,就转到中日友好医院来的,当时是顾大夫接诊的,顾大夫很热情,说我是遗传性痉挛性截瘫,给我留了门诊病历开了药给我,去年开始发现有好大夫,就经常给顾大夫留言,她都给我回信了,可能是我的病比较难治,用药效果不是很好,也不知乍办?想得到帮助
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应万*** (3个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:一岁走路不稳,三岁有过T细胞淋巴瘤.七岁确诊共济失调性毛细血管扩张症为
治疗方式:德巴金
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:到医院后医生就给加诊了挂号就医都很顺利.医生很有责任心看病也很细.加开了这种药孩子的病多有好转,
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
治疗方式:药物治疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:顾大夫医术高超,对待病号认真负责,工作兢兢业业,遇到顾大夫是我的福音。再次感谢顾大夫!
这条有参考价值吗? 回应舞***
患者:宗*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
治疗方式:检查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢顾医生提出的检查,查出我脑血栓的病根:我的HCY 同型半胱氨酶为45.80umol/l,远远高了出正常值。
这条有参考价值吗? 回应眨***
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:隐性共遗传共济失调
治疗方式:盐酸苯海索片、胞磷胆碱纳胶囊、甲钴胺片、维生素B1片
看病经验:顾医生对病人十分耐心的诊断,对工作负责任,人态度好,检查仔细、用药疗效好、非常感谢顾医生。只有用医者父母来形容顾医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018