当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

所患疾病:多系统
治疗方式:开了很少药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:问的很仔细,给人以信任感。我感到很信任。基因筛查结果出来了。正在联系顾大夫,看结果是什么。我们不懂结果的。我已经发出咨询,正在静等顾大夫答复。期待着这种病能早有治疗的方法!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:100元
所患疾病:多系统萎縮
治疗方式:开药
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:2014年到中日友好医院就诊,顾医生看了病历,又问了本人的一些症状,而后作了检查,开了一些药,抽了血,让我走了。回去后我吃了药过敏,之后没有再吃药,做一些体育锻炼。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:疾病确诊中
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:顾大夫看病问诊、检查都很仔细,认真研究各种疾病,衷心感谢顾大夫!祝顾大夫取得更大的成就!我下次还想请她看病!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩,共济失调
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:顾大夫检查得很仔细,询问的症状基本都说中了,经验真丰富。重点关注卧立位的血压变化。对于脑萎缩引起的共济失调,目前医学界也没有特定治疗方案,顾大夫也没有轻易开药,只是嘱咐每天测血压,做康复运动。谢谢顾大夫!
患者:36.250.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:网上咨询 病友会
看病经验:相互加qq,通过网上咨询,很是耐心细心,面面俱到,牺牲休息时间为我们解惑。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,尽责,耐心,有爱心,生病不易,看病不易,看着看着,碰到好医生,是患帕病人的最大幸运,顾医生就是这样一位医生。感谢顾医生的辛苦付出,愿身体健康!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性共计失调
治疗方式:先做各种检查,再开了些药
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:去年十一月,我们从浙江绍兴远道而来到北京看病 进去顾的态度就冷冰冰的,且看的非常匆忙,连一些症状也不让我说完,****** 明知道我家有遗传史,却还让我做磁共振和基因检测。******?我们远道去看病,就是抱着希望去的。可她这样做各种检查,就开了一点点药,然后具体的治疗方案也没有的。 ******
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:舞蹈病
治疗方式:咨咨询
看病经验:顾医生认真负责,态度和蔼,对患者关心,处处为患者着想
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我前昨天去中日友好医院请顾卫红教授加号了,顾代夫人很好,和蔼可亲,平易近人,认真询问,仔细检查,不开大处方,为患者着想,真是令人感动,我在此表示诚挚谢意!真希望顾大夫能带领她的团队尽快攻克这种疾病,为这近10万患者带来福音!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应江***
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:服药
疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:2010年在中日友好医院看的病,顾大夫看病很热情,在顾大夫那做过基因检测,给开了些药,一直到今年还在服药
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018