当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

患者:36.250.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:网上咨询 病友会
看病经验:相互加qq,通过网上咨询,很是耐心细心,面面俱到,牺牲休息时间为我们解惑。
患者:黄*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,尽责,耐心,有爱心,生病不易,看病不易,看着看着,碰到好医生,是患帕病人的最大幸运,顾医生就是这样一位医生。感谢顾医生的辛苦付出,愿身体健康!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性共计失调
治疗方式:先做各种检查,再开了些药
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:去年十一月,我们从浙江绍兴远道而来到北京看病
进去顾的态度就冷冰冰的,且看的非常匆忙,连一些症状也不让我说完,******
明知道我家有遗传史,却还让我做磁共振和基因检测。******?我们远道去看病,就是抱着希望去的。可她这样做各种检查,就开了一点点药,然后具体的治疗方案也没有的。
******
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:舞蹈病
治疗方式:咨咨询
看病经验:顾医生认真负责,态度和蔼,对患者关心,处处为患者着想
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我前昨天去中日友好医院请顾卫红教授加号了,顾代夫人很好,和蔼可亲,平易近人,认真询问,仔细检查,不开大处方,为患者着想,真是令人感动,我在此表示诚挚谢意!真希望顾大夫能带领她的团队尽快攻克这种疾病,为这近10万患者带来福音!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应江***
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:服药
疗效:一般 态度:满意
看病经验:2010年在中日友好医院看的病,顾大夫看病很热情,在顾大夫那做过基因检测,给开了些药,一直到今年还在服药
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:先基因检测,再判断是否遗传
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:刚才写了很多话,但由于电脑的原因点了下别的页面都没有了,但也阻挡不了我要继续发表心中的想法。
我和岳母一家在6月20日周四来到了医院,很早就排队终于排到了顾主任的1号和2号,因为经常在网站拜读顾主任的文章,已经了解了顾主任的医者父母心,对患者的耐心和爱心,心中很是感动,见到本人时觉得倍加亲切,顾主任在给我岳母详细的检查后,初步怀疑是SCA2,考虑到我们要培育下一代,顾主任给安排做了基因检测,顾主任凭着扎实的专业知识,尽量让患者少做检查,少花钱,我想再做别的检测(多系统萎缩)时,顾主任自信的说你就听我的吧,我知道这是顾主任考虑到患者的开销,这是多好的大夫啊,并且一再安慰患者要坚强,要加强锻炼,给患者信心,大夫的话就是病人的圣旨啊,这对病情的控制会起到很大的作用,我们家人都衷心的感谢她。
能遇到顾主任这样的好大夫是我们的幸运,我非常羡慕顾主任身边的助理,她们热情,善良,能和这样的好老师在一起工作是多么幸运的事啊,如果像顾大夫这样的医疗工作者多起来,我相信我国的医疗一定会是国际先进水平,希望顾主任能给我们患者带来更大的突破!
等待基因检测的结果是漫长的,心中是忐忑焦急的,会影响我们的一生,我多希望我们是散发不遗传啊,我们多么想要自己的孩子啊,我多想我们能健康快乐的生活在一起啊,如果我的另一半也这样,我都不知道有没有活下去的勇气,我那么爱她,那么喜欢孩子,人生这么反复无常啊,如果这次我的另一半是健康的,我一定会回馈社会,感恩社会,做更多善事,做和顾主任一样的好人,好人一生平安,好人一生健康!
最后,还是代表全家感谢顾主任和您的助理,谢谢您们!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性痉挛性截瘫
治疗方式:口服巴氯芬10MG,一天三次
疗效:不满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:09年在顾卫红大夫那看得病,开了一些药,药量在不断的增加,病情进展很快,现在几乎要扶持,不敢单独行走。比较容易摔倒。在中日友好医院有门诊病历
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应万***
疗效:不满意 态度:不满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:只是看了片子,让助理量了站卧体位血压,就匆忙开药,******。开的是单纯促进睡眠的很贵的药,******。
其实也不求在她这里得到怎样的进展,她能把她本人的看法告诉我们就可以了,她和我们没有过多直接交流,都是在和她的学生或者助理在交流。这是一次很失望的就医经历。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应鹤***
患者:180.79.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
治疗方式:吃药
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:到老远去医院,从1点半等到2点半大夫才来,又等待排队看病,好容易到四点钟轮到我了******终于进到诊室,五分钟就结束诊治,开药出来了,也没说什么情况,就让吃药然后做康复,也没告诉怎样做康复,到现在也不知道康复该如何做,还要四处打听******
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论