当前位置: 中日医院 > 顾卫红 > 患者投票 >

所患疾病:多系统
治疗方式:开了很少药
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:问的很仔细,给人以信任感。我感到很信任。基因筛查结果出来了。正在联系顾大夫,看结果是什么。我们不懂结果的。我已经发出咨询,正在静等顾大夫答复。期待着这种病能早有治疗的方法!
本次看病费用总计:100.00元
所患疾病:多系统萎縮
治疗方式:开药
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:2014年到中日友好医院就诊,顾医生看了病历,又问了本人的一些症状,而后作了检查,开了一些药,抽了血,让我走了。回去后我吃了药过敏,之后没有再吃药,做一些体育锻炼。
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我前昨天去中日友好医院请顾卫红教授加号了,顾代夫人很好,和蔼可亲,平易近人,认真询问,仔细检查,不开大处方,为患者着想,真是令人感动,我在此表示诚挚谢意!真希望顾大夫能带领她的团队尽快攻克这种疾病,为这近10万患者带来福音!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应江***
患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:先基因检测,再判断是否遗传
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:刚才写了很多话,但由于电脑的原因点了下别的页面都没有了,但也阻挡不了我要继续发表心中的想法。
我和岳母一家在6月20日周四来到了医院,很早就排队终于排到了顾主任的1号和2号,因为经常在网站拜读顾主任的文章,已经了解了顾主任的医者父母心,对患者的耐心和爱心,心中很是感动,见到本人时觉得倍加亲切,顾主任在给我岳母详细的检查后,初步怀疑是SCA2,考虑到我们要培育下一代,顾主任给安排做了基因检测,顾主任凭着扎实的专业知识,尽量让患者少做检查,少花钱,我想再做别的检测(多系统萎缩)时,顾主任自信的说你就听我的吧,我知道这是顾主任考虑到患者的开销,这是多好的大夫啊,并且一再安慰患者要坚强,要加强锻炼,给患者信心,大夫的话就是病人的圣旨啊,这对病情的控制会起到很大的作用,我们家人都衷心的感谢她。
能遇到顾主任这样的好大夫是我们的幸运,我非常羡慕顾主任身边的助理,她们热情,善良,能和这样的好老师在一起工作是多么幸运的事啊,如果像顾大夫这样的医疗工作者多起来,我相信我国的医疗一定会是国际先进水平,希望顾主任能给我们患者带来更大的突破!
等待基因检测的结果是漫长的,心中是忐忑焦急的,会影响我们的一生,我多希望我们是散发不遗传啊,我们多么想要自己的孩子啊,我多想我们能健康快乐的生活在一起啊,如果我的另一半也这样,我都不知道有没有活下去的勇气,我那么爱她,那么喜欢孩子,人生这么反复无常啊,如果这次我的另一半是健康的,我一定会回馈社会,感恩社会,做更多善事,做和顾主任一样的好人,好人一生平安,好人一生健康!
最后,还是代表全家感谢顾主任和您的助理,谢谢您们!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s***
患者:114.250.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:用电子邮件咨询,顾大夫回答认真、仔细、及时,方便了患者,特表示感谢!加号看病、抄方,能从方便病人着想,尽量不让行动不便的老人跑来跑去。
患者:赫*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑桥,小脑萎缩
治疗方式:弥可保,维生素b1,石杉碱甲片
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我是通过好大夫加号后,找到顾代夫的。首先我要感谢顾大夫对我丈夫病情的认真态度。我是先到北京的一所大医院看的,哪里的大夫看过我带去的磁共振片子,又让我丈夫走了走,做了几个动作,问了一下发病的过程,就确诊是多系统萎缩。说是没有什么好办法治疗。我的心里相当失望,甚至感到绝望。我又到网上通过好大夫网站知道顾大夫是研究这种病症的专家,抱着试试看的想法找到了顾大夫。她的态度和蔼可亲,仔细查看了四肢的活动情况,血压,病史,磁共振片子,最后确诊说不像多系统萎缩。我相信她,她说我丈夫的病在上她那看病的人群里是轻的。让我的心情豁然开朗,也增强了帮助丈夫与病魔斗争的决心。所以 我由衷的感谢她。
患者:卢*** 患者于两年前发表
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:卢学端及家人感谢顾大夫的认真负责态度。对好大夫在线的加号很重视,不管下班时间快到,检查得很仔细,对老人很体贴。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:翟*** 患者于两年前发表
治疗方式:药品
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾主任态度很好,检查仔细认真,用药疗效好,在已超过上班时间还在为病人看病,并为我们联系中医郭主任会诊,她们两位主任的敬业精神和全心全意为患者服务的高尚品德使我们很感动,谢谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:顾*** 患者于两年前发表
治疗方式:丁苯肽,Q10
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:自从9月在顾大夫处就诊,大约吃药1个月之后,患者状态有明显好转。非常感谢顾大夫,希望能定期得到治疗,持续康复
这条有参考价值吗? 回应g*** (1个回应)
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:谢谢顾大夫通过我父亲的加号,我们在等待31号全家前往北京与顾大夫在6月1号相约。希望您能仔细帮我父亲确诊与治疗,万分感谢。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s*** (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论