当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

反流性食管炎

我要投票

常玉英医生的反流性食管炎患者投票

患者:王*** 时间:2015.12.07
所患疾病:胆汁反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:各位朋友,你们好!
在这里我怀着十二分愉快的心情告诉大家:我多年的老胃病在四川省第四人民医院治好了!
回顾这些年来,我四处奔走投医问药,没少受罪还花了不少冤枉钱,病情始终不见好转。是该院消化内科常主任以及她带领的团队,采用科学的诊断、治疗,使我多年的顽疾得以控制,让我有了生活的勇气,回到了人生的春天!
在此,我希望广大病友们,与我分享我的快乐!感谢常主任和她领导的优秀团队,尤其是常主任。她医德高尚、和蔼可亲,使我和我的家人深受感动。愿常主任好人一生平安,让生命的美好春天吹拂整个华夏大地!
王**
2015.12.7感于四川成都
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017