当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

反流性食管炎

我要投票

常玉英医生的反流性食管炎患者投票

所患疾病:胆汁反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:各位朋友,你们好! 在这里我怀着十二分愉快的心情告诉大家:我多年的老胃病在四川省第四人民医院治好了! 回顾这些年来,我四处奔走投医问药,没少受罪还花了不少冤枉钱,病情始终不见好转。是该院消化内科常主任以及她带领的团队,采用科学的诊断、治疗,使我多年的顽疾得以控制,让我有了生活的勇气,回到了人生的春天! 在此,我希望广大病友们,与我分享我的快乐!感谢常主任和她领导的优秀团队,尤其是常主任。她医德高尚、和蔼可亲,使我和我的家人深受感动。愿常主任好人一生平安,让生命的美好春天吹拂整个华夏大地! 王** 2015.12.7感于四川成都
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
所患疾病:胃食管反流
感谢信:我是通过网上咨询常主任的患者,常主任每次都能在百忙之中给予我回复,对我的情况进行诊断和提供进一步治疗建议,不胜感激。祝愿常主任新的一年身体健康,万事如意。
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢常主任! 对病人总是如亲人般关心,诊断十分仔细,吃了药后病情立刻有所好转,可谓药到病除。 如果所有的医生都具备象常主任这样的工作作风,那么我们有理由相信,医患纠纷肯定会全部消失。构建和谐社会的目标也一定会早日实现。 再次感谢!!!
这条有参考价值吗? 回应大***
患者:124.162.128.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:反流食管炎,肠线瘤。
治疗方式:住院治疗
看病经验:今年4月22曰常大夫亲自为我第二次作胃肠镜复查.老妪心绪忐忑不安.尢如进入“杀场"般似的胆怯。这时候一双温暖的手握住我那微凉而颤抖的手。啊!我为之一震,心里充满旡限的爱。是常大夫,我最爱的天使。她幽默地说:阿姨睁开眼晴看着我的手。紧闭的双眼睁开了。我看见爱在十指上流淌。如浴春风,掸去时光的尘埃,抚平岁月的創伤。啊!谢谢您亲爱的常大夫。您使我生话充满快乐和希望。
所患疾病:返流食管炎,直肠线瘤。罗
感谢信:感动永驻心房 紧锁旳眉头舒展开了,因为您握着我手,紧闭旳双眼睁开了,因为我握住您的手,紧张的心緒平和了,因为我听到您的心跳。 啊!亲爱的白衣天使常大夫。您是春天的阳光沐浴着我残破的呼吸,暖暖的十指连接我心房。容许我感受您的温暖在我血液里流淌。感动让我热泪盈眶,感动永驻心房!
患者:扬*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:经过常玉英大夫的指导用药,我的病情已经大大好转。常玉英大夫经验丰富、判断准确、及时耐心回答患者的咨询,确实是个难得的好大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:221.182.46.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管反流 管状肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:四月十四日来求诊 巧遇好大夫常玉英 仔仔细细询病情 好似春风暖我心 胃镜肠镜亲自作 十六年疾病得确诊 食管反流伴出血 管状肿瘤直肠生 你的笑容像首歌 你的声音像条河 歌声温暖我的爱 河流汤涤病魔除 苦痛不堪十六载 终于查出病根源 对症用药三月半 驱除病魔斩断根 十六年时间不算长 时间长河一瞬间 口腔出血伴腹泻 常常奔波医院间 医德敬业是本分 辛劳无怨感人心 党的儿女你最棒 白求恩精神放光辉 阿姨年将七十春 身体康复真开心 多谢好大夫常玉英 心中盛满你的情
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
看病经验:看病过程:诊断精辟,责任心强。为病人着想,耐心开导,认真负责的对待病人。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流病
感谢信:我虽然没有当面请常老师看病,但我感觉到常老师是一位非常认真负责的老师(不像有些医生看病,在忽悠病人,应付患者,生病本来心情就差,紧张也是可以理解的)。每次我在网上提问,常老师都非常及时耐心的回答,有时甚至凌晨四、五点就回答患者的提问,真是一位好大夫,真心祝福常老师。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应u***
患者:222.210.174.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018