当前位置: 四川省第四人民医院 > 常玉英 > 患者投票 >

看病经验

患者:刘*** 时间:2016.10.28
所患疾病:胃痛
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:常医生及其他医生、护士对患者都是热情周到,我十分的满意!就是住院时生活条件简单了一点。
本次看病费用总计:13000.00元
患者:谢*** 时间:2016.10.28
所患疾病:胃病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生态度很和善,医术很好,每次都对病人很关心,体贴病人,对病人很关注,
本次看病费用总计:1000.00元
患者:季*** 时间:2016.10.28
所患疾病:胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高品,医术精湛,诊断耐心细致,服务态度好,善于同患者交流沟通,亲和力强。
本次看病费用总计:10872.54元
患者:白*** 时间:2016.10.25
所患疾病:胃肠息肉
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好、技术精湛,人民的好大夫!感觉如春天般的温暖,手术后还去病房看望我妈!很感动!
本次看病费用总计:11500.00元
患者:李*** 时间:2016.10.22
所患疾病:胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:幸运,碰到一个好医生,医德好,水平高。经过医生细致的病情介绍,心中有数了,也放宽心,积极配合治疗。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:谭*** 时间:2016.10.03
所患疾病:慢性浅表性胃炎
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:医术高,待病人非常亲切,性格脾气非常好,我是个急性子一定要向常医生学习
本次看病费用总计:758.50元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:183.185.151.*(来自山西省太原市) 时间:2016.09.30
所患疾病:腹膜炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,态度和蔼,诊断准确,治疗有效,花钱不多,效果明显,是真正意义上的好大夫!
本次看病费用总计:690.00元
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃出血,十二指肠炎伴增生,结肠炎,直肠炎,甲状腺功能减退,胃肠功能紊乱伴肠道菌群失调,营养不良。
治疗方式:住了半个月的远之后回家吃药调养
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:首先真的十分感谢常老师的认真负责和高尚的医德,我患病5年了,到处就医花了很多钱都没看好,反而把病看的更严重了。常老师真的是我见过最负责认真的老师,为人也很和蔼,看病过程仔细,在没完全确认是什么病之前常老师不会乱开药,我去常老师那里看病时只有98斤,瘦得不行了,经过常老师精心的治疗三个多月时间我现在有117斤了真的很感谢常老师。我现在才晓得看病不一定要去大医院,找对人是关键,我现在才23岁时常老师给了我人生又一个希望,祝愿常老师每天开开心心,好人一生平安。希望那些被肠胃炎折磨的人能看到我发的这条信息,也希望你们能得到常老师的帮助早日康复起来。
患者:10.83.174.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠出血
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:通过好大夫了解到常医生,再线上咨询直至到医院找她,通过她的精心治疗,把我到其它名气更大级别更高的医院求医无效的病给治好了。她给我的印象是一个富有爱心、特别敬业、技术精湛的不可多得的健康守护神!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:下消化道出血
看病经验:本人患下消化道出血多年,先后在省内及西南某著名医院医治,也曾去过北京最著名两家医院,对我的病都没有一个系统的治疗方案,在无比绝望时,通过好大夫在线认识了常大夫,经她不断地开导让我重新燃起求生的希望,并经她一年多的精心治疗,终于把我的老毛病治好了。是我有条件进行后面的因输血而感染上的另外两种疾病,不然我可能早已不在人世了,所以我要由衷的向常大夫表示感谢,并祝她好人一生平安!

根据我的求医历程我总结出,要看好病,最重要的不是找多么高级的医院,而是找到像常大夫那样富有爱心,具备扎实的专业知识和良好的职业道德,如果世上有一半的医生能像常大夫那样,那真是人类的福气。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应r***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017