常玉英_好大夫在线

给常玉英医生投票

常玉英的患者投票 108

疾病:
患者:纪*** 右腹痛二月余
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:常医生大清早在百忙之中为我及时回复, 而且条理清晰, 非但告知我诊断结果,还为我开了药, 真是又专业又耐心。 我这次网上就诊是免费的, 她却如此认真对待, 可见其医德之高! 谢谢您!
患者:夏*** 胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:业务专业,态度耐心,真的是好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:左下腹疼痛半年,偶尔剧烈疼痛,人十分消瘦萎黄,在华西等大医院到处吃药检查治疗,没有效果,以此患上了焦虑,忧郁,失眠症等并发证,吃了半年的药,身体也整垮了,整个家庭感觉完全没有希望了;在熟人推荐下找到了常医生,经过她细心的诊断和非常全面的指导,我吃了一个月的药,整个人好转的非常明显,左下腹也不痛了,目前坚持在常医生这里积极治疗,效果非常好;常医生知识全面,医术高明,经验丰富,工作仔细耐心,态度和蔼,责任心强,急患者之所急,感谢上天让我遇到常医生这么好的白衣天使,让我重然希望,祝常医生好人有好报!工作顺利天天开心!
患者:马*** 直肠炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:强烈推荐常玉英医生,首先医术高超,对待病人超级有耐心。我因大便不成形去常医生那里就诊,做肠镜检查有轻度直肠炎。常医生开的药非常有效果,现在的状况比以前好很多。而且在就诊过程中,还宽慰我不要老是看网上一些说法。真的非常感谢常医生,医者仁心这四个字用在她身上完全不为过
患者:傅*** 直肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:常医生是我最先在网上咨询过的,后来她的专业性和与病人亲切交流打动了我,面诊。
感觉她每天上午接诊病人至少45个吧,但是但是,平和亲切,专业,使患者能很快平静下来,这样的医生实在难得,我相信很多病人跟我的看法一致
跟常医生说一句,谢谢你把爱和医者仁心带给我们,辛苦了!

常玉英