常玉英_好大夫在线

给常玉英医生投票

常玉英的患者投票 108

看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:左下腹疼痛半年,偶尔剧烈疼痛,人十分消瘦萎黄,在华西等大医院到处吃药检查治疗,没有效果,以此患上了焦虑,忧郁,失眠症等并发证,吃了半年的药,身体也整垮了,整个家庭感觉完全没有希望了;在熟人推荐下找到了常医生,经过她细心的诊断和非常全面的指导,我吃了一个月的药,整个人好转的非常明显,左下腹也不痛了,目前坚持在常医生这里积极治疗,效果非常好;常医生知识全面,医术高明,经验丰富,工作仔细耐心,态度和蔼,责任心强,急患者之所急,感谢上天让我遇到常医生这么好的白衣天使,让我重然希望,祝常医生好人有好报!工作顺利天天开心!
患者:马*** 直肠炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:强烈推荐常玉英医生,首先医术高超,对待病人超级有耐心。我因大便不成形去常医生那里就诊,做肠镜检查有轻度直肠炎。常医生开的药非常有效果,现在的状况比以前好很多。而且在就诊过程中,还宽慰我不要老是看网上一些说法。真的非常感谢常医生,医者仁心这四个字用在她身上完全不为过
患者:傅*** 直肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:常医生是我最先在网上咨询过的,后来她的专业性和与病人亲切交流打动了我,面诊。
感觉她每天上午接诊病人至少45个吧,但是但是,平和亲切,专业,使患者能很快平静下来,这样的医生实在难得,我相信很多病人跟我的看法一致
跟常医生说一句,谢谢你把爱和医者仁心带给我们,辛苦了!
患者:杨*** 胃肠病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢常医生。以及住院医师及护士。这将是我以后首选的医院。
患者:刘*** 肠道息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常主任的医德和专业水平都是非常高的,请病友们放心
患者:赵*** 多发性胃肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢常主任内镜手术为我治愈了多发性胃肠息肉,常主仼手术操作娴熟,检查很仔细,态度很热情。
患者:胡*** 胃痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:常主任医术精湛,态度和霭可亲,治疗效果很好
患者:曾*** 胃病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2190元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:常医生是个非常有耐心和细心的医生,对病人太度谦和,有亲和力。
患者:董*** 结肠脂肪瘤
看病目的:诊断、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:常主任医德高尚,见我因为我多问了几次,怕我马上又要付费问了,就主动送了几次。医德令我敬!专业技术精湛,医学造诣很深,所有问题都详细解答,每一个解答都令人满意。估计要么要出身书香门第,要么是忠厚的工农家庭!
感谢他们的父母培养了这个德艺双馨的好女儿!
患者:黄*** 胃病
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:0.01元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、看到常教授在百度上对肠化生病的全面的解释
感谢信:感谢您对我提出的疑问一一解答,以及治疗方案的确定,让我对治疗充满信心!有一种重获新生感觉,再次感谢!

常玉英