程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:葛*** 眼睑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9689元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:普通门诊医生推荐找程金伟主任,安排手术,手术很成功。程主任医术精良,医德高尚,值得推荐。点赞!
患者:黄*** 左眼囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:预约挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:药到病除 妙手回春 感谢
患者:袁*** 眼脸肿物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4038元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为内眼角长了一肿块,找程主任就诊,住院手术。手术很成功,一点也看不到手术的疤痕。真不愧是眼整形的只知名专家。程大夫对待病人很亲切,医德高尚,真的有是好大夫。
患者:董*** 眼睑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4116元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在第一人民医院眼科看过数个专家,用眼药都没有效果。后来推荐到程主任手术切除,很成功,一点也不影响外观。程主任,医术精良,医德高尚,待病人如亲人,徝得点赞!绝对是眼肿瘤及整形的知名专家!
患者:何*** 眼眶肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11357元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:因眼睛不适看病,程金伟主任一眼就看出来是眼眶肿瘤,然后磁共振检查确诊,安排住院手术。手术很成功,目前痊愈啦!真的是很感谢程主任!程主任绝对是上海市第一人民医院眼科眼眶病最知名专家。
患者:朱*** 眼睑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5745元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:松江分院的医生推荐,找程主任手术切除眼睑肿块。肿块完全切除,良性的,而且修复的非常完美,真得是很放心。程主任医术精堪,待病人和蔼,点赞!
患者:窦*** 眼敛肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4899.43元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:程医生 妙手回春 仁心仁术 德医双馨 手到病除 优秀
患者:沃*** 翼状息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我爸爸的眼睛做翼状息肉手术,手术后恢复的非常好,感谢程医生!手术后去医院拆线,程医生很负责,护士拆完线后,程医生又亲自检查了一遍。回家后还特别嘱咐我爸爸喝酒影响视力恢复,很感动!再次感谢程医生!
患者:殷*** 眼睑
感谢信:程医生医术精湛,治好了我的眼疾病,非常感谢
患者:马*** 睑内翻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2738元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:睑内翻倒毛困挠我一年!医生和治疗护士都推荐找程金伟大夫。程大夫医术精湛,帮我手术彻底解决问题,真的是万分感谢!程大夫不愧是眼整形的知名专家。

程金伟