黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2254

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我们是在2月25日由于是罕见的UTUC,外院婉拒后在网上预约黄医生初诊,当时已经4点多了,黄医生给加急核磁共振及时约上了第二天的检查。并帮我们安排下周二全科会诊,定了手术方案,会诊结束已经晚上8点钟了,很多医生都是刚下手术台就来会诊的。经过多次评估讨论,我们在4月12日入院15日行根治术,20日出院。从门诊到手术期间,黄医生和他的学生,都是尽心尽力,给予患者帮助,经常是过了下班时间,黄医生还在加班看门诊,只有对医生的职业热爱才能这么不急不躁,有耐心和nice;每天早晚两次查房,耐心细致,有条不紊。感谢黄医生这么长时间的关照,我代表患者表示深深的感谢。如果遇到泌尿系统上的疑难杂症,可以去仁济东院试一试,找黄医生谈谈,他总是会尽力帮助你。
患者:王*** 肾囊肿
看病经验:黄医生医术精湛,态度好,服务好,和藹可亲,医德高尚。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:找到黄吉炜医生,就是我们这肾脏病人的福份。
患者:吕*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生服务好,医术好,及时回复病人。
患者:张*** 肾脏错构瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肾脏错构瘤10年7cm,在好大夫上找到黄吉炜医生,经过黄医生诊断后果断进行治疗,无论是网上问诊还是门诊黄医生都非常耐心,和蔼以及十分专业,他会用最浅显易懂的方式来给病人解释十分专业的问题,从第一次门诊开始他就向我提供了最简便的就医方法以及对我身体伤害最小的治疗方式,从手术到出院只有短短的4天时间,在住院期间每天都可以看到黄医生查房,包括周末,早上和晚上一天两次,非常尽心负责,偶尔几次经过医生办公室都看见他和别的医生在看CT做方案,他给予病人的不仅是专业医疗上的帮助更是心灵上的帮助,目前术后已经10天,身体已经基本恢复,感谢这位热情专业,高学历高颜值的暖男医生,大大的赞!
患者:蔡*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生仁心仁术,对病人态度友好,十分感激。
患者:庄*** 淋巴浓肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:夲人这次患淋巴脓肿住院黄医生是我住院医生在他悉心治疗下我现在终于向好的发展谢々他高超医技和对待病人和爱的态度!
患者:陆*** 肾脏肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生医术高超,对病人态度好。
患者:宋*** 肾癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生仁心仁术,态度友好,非常感谢。
患者:田*** 肾肿瘤
看病经验:黄医生工作积极,态度很好,医术高明。

黄吉炜