李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 395

患者:盛*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任非常热情、细心、耐心,而且医术精湛,感谢并且感恩!
患者:李*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任对每个病人都非常热情。非常细心关怀周到。
患者:刘*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生专业,治疗乙肝有很深的造诣。门诊时总是笑咪咪的,会详细耐心分析病情并提供治疗方案。治疗效果好。
患者:徐*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任医德高尚,能给患者很轻松的感觉。
患者:陶*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高!态度极好 对人很耐心!
患者:林*** 脂肪肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:125元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,和蔼可亲,对病情询问仔细,并能准确诊断,是我看病以来遇上的最好沟通的一位医生,我是看了网络评价预约的,如大家所说,真是一位非常好的医生,找他看病我很放心。
患者:陈*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人因感染乙肝病毒20多年,日常不注意病情的发展,原来病毒4次方,转氨酶80左右,表面抗原3000左右,在其它医生的诊断下吃了好多药? ,一直未能好转,有缘得到李庆兴主任接诊,只有一年就痊愈,现在抗体有280左右,感谢李主任日常检查性的网上发给我一些护肝知识,以及得到李主任和蔼关心问候。
患者:周*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是头一次上医院看病,就碰到李主任,医术精湛药到病除非常感谢
患者:杨*** 慢性乙肝
感谢信:李医生人很亲切,也很有耐心,让我们觉得有信心了很多
患者:李*** 酒精肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李主任的精心治疗

李庆兴