马弢_好大夫在线

给马弢医生投票

马弢的患者投票 175

患者:张*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:马主任,责任心强,态度很好!
患者:谢*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有情况了,还会在去找马医生!
患者:倪*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:在医院官网上
试管一次成功,很感谢马医生!
看病经验:马医生很温柔,找她看病心里很踏实。
患者:王*** 不孕
看病经验:去看了一次就怀孕了,马医生真的是很尽责的医生
患者:胡*** 早孕保胎
看病目的:未填 治疗方式:早孕保胎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺好,很满意,马大夫为人亲和,特别好
患者:李*** 试管
看病目的:未填 治疗方式:试管 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:马大夫是我的精神支撑啊
患者:魏*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马弢主任脾气好有耐心,本来是找的别人医生不知道啥原因总体不顺心,所以通过熟人推荐马弢主任,很和蔼可亲的感觉,也有信心把病治好!
患者:于*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物、先用药物,再促排卵 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院挺好的,就是人多,路途远,医生水平也行
患者:李*** 不孕不育三年半
看病目的:未填 治疗方式:不孕不育三年半 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:马大夫实事求是根据身体状况给出合理建议,值得信赖
患者:陈*** 抗磷脂综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:马弢医生,是我特别特别感谢的人,两个孩子都是通过她的门诊才有的,感恩!祝好!

马弢