钱文伟_好大夫在线

北京协和医院 骨科

给钱文伟医生投票

钱文伟的患者投票 232

患者:许*** 双侧股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:依钱教授指导历经两年多的保守治疗后,21年1月做了右髋置换,1月4日门诊开单做检查6日就入院了,8日早晨第一台手术,术后钱教授团队就到病房询问情况病给予指导,次日下地行走,12日出院,整个过程十分顺利。
3月底再次找钱教授做左髋置换,31日入院、4月2日手术,恰逢清明假期,6日出院,恢复情况比1月份更快更好。并且值得一提的是,本次钱教授团队为使病患减轻疼痛,执行了先腿部局部麻醉、再全身麻醉的方案,术后我没用止疼泵,疼痛完全在可忍受范围内。在院7天不论工作日或休息日,钱教授日日亲临病房,特别是2日手术日当天团队四台手术至晚10点结束后还到病房查看。
三年多的就诊经历,目睹了钱教授从副主任医师成长为主任医师,再成长为知名专家…
两次手术经历,见证了钱教授对病患一视同仁、竭力着想的仁心,更验证了作为知名专家精益求精的高超医术!
另特别感恩钱教授团队彭慧明大夫、陈曦大夫两次手术对我的关照!皆为严谨负责的好医生!
患者:许*** 股骨头坏死
看病目的:查看病情进展、开药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:钱教授医者仁心,每次看诊都十分耐心,用药谨慎,考虑我SLE的特殊情况,为钱教授点赞!
患者:解*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:钱大夫的医术高明,我们还想准备找你做手术。
患者:曹*** 股骨头坏死
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是患有红斑狼疮的,从上周3入院,到昨天出院,不到一周得时间,在这段手术的时间里有太多的感恩,钱教授真是太好的医生了,百闻不如一见,是真正为老百姓解决问题的好医生,不仅技术高超,为人低调谦和,是协和的骄傲,中国的骄傲!我是第二次手术,第一次手术在当地做的“骨瓣移植”,没有成功,当时手术时输了400ml 的血,术后也输了200ml的血,就那我的身体状况在术后还是特别的不好,但是这一次手术,钱教授没有给我输一滴血,没有用止疼泵,也没有打止疼针,但是我术后的状态特别好,一点都没疼,感觉像是睡了一觉,第二天就拿着大包子吃了[偷笑](当时病房里的病友还笑我,说我食欲这么好),这真是太神奇了!!!太为钱教授的高超医术震惊,并且术后我的腿的肌肉更舒展,更有力量了!!!并且,我有免疫系统疾病,做这个手术是考虑了很久才下的决心,现在回想起来真的没必要过分担心,钱教授的团队特别认真负责,是全骨科最好的团队,因为有这样的大师带领着,他的团队也秉承和发扬着他的作风,钱教授对他的团队要求特别严格,我这几天真是深有体会!只有那样的高要求才会出中国顶尖的医生!!!再次感谢钱教授对我的医治,给了我第二次的青春!又开启了我人生新的旅程!!谢谢!谢谢!谢谢!中国有您这样的医生是中国的骄傲!@协和骨科钱文伟
患者:戴*** 膝关节肿物切除
感谢信:钱主任对病患认真负责的工作态度,非常令我感动。让我切身体会到了什么是“医者仁心”。祝钱医生牛年,牛气冲天、事业更上一层楼!
患者:李*** 髋关节置换
看病经验:家人大腿根疼了很久,因为吃激素以为是股骨头坏死,拍了核磁后先挂了北大人民医院的骨科专家的号,看诊后感觉不靠谱,另外知道了有前入路的“微创”股骨头置换术,经过多方了解后决定来北京协和医院钱主任这里治疗。钱主任不愧是协和的专家,一眼就看出是股骨头骨折,在整个的看诊过程中能感觉到钱主任十分严谨,态度非常认真,同时医术也令人折服,因此选择了钱主任作为主治医生。在整个治疗过程中,对钱主任及其团队的印象非常好,首先是钱主任医术高明,即使是进行髋关节置换这种大手术,病人也几乎没有痛苦,术后基本不痛,在康复阶段,钱主任也事无巨细,亲自调拐。作为教授,钱主任可以用直白的语言将复杂的医学问题讲解的清晰透彻,也使家属明白病情、病因等。钱主任团队的彭慧明大夫和陈曦大夫也十分的优秀,对待病人非常认真负责,态度和蔼可亲,这个团队不仅医技出色,医德也很优秀。骨科二病区的医护人员、工作人员都很敬业,同时态度也很温和,可以看出整个的医德医风很好。
这次看诊,对北京协和医院留下了非常好的印象,从检查到治疗,首先每个人在态度上都非常好,对于行动不便的病人也给予很大的帮助。协和APP、自助机的预约报道制度使得整个检查过程十分顺利并且井井有条。如果之后就诊,应该仍然会选择协和医院。
患者:刘*** 关节僵直
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询很好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很感谢钱主任 很专业
患者:郭*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:钱教授有医德,仁心仁术,感谢钱钱教授
患者:冯*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
严肃高冷
说话声音小听不清
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
门诊秩序混乱
看病经验:态度一点也不好花了挺多钱什么也没有说什么就給开了好几千元的药下次肯定不挂他号了。
患者:解*** 股骨头坏死
看病经验:技术高明,服务态度好,非常满意,准备还要去找钱大夫就诊。
患者:刘*** 股骨颈骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:钱主任医术高明,对病人关怀细致入微,非常感谢您的诊治!

钱文伟