孙明瑜_好大夫在线

给孙明瑜医生投票

孙明瑜的患者投票 48

患者:222.72.8.*(来自上海) 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:结婚两年没有宝宝,家人非常着急,本来准备在上海一妇婴做手术发现因为脂肪肝引起的转氨酶升高手术做不了,回来吃西药调理了一年没有调理好,后来在网上看到孙大夫是脂肪肝专家又可以看不孕症然后就去挂了孙大夫的门诊,看到孙大夫本人非常和蔼当时听了我的病情之后问我想要男孩女孩,我就感觉希望非常大,后来孙医生给我开了中药回去吃了四付吃完后又去拿药因为月经一直不准两个月没来例假我以为是吃药造成的就和孙医生说了一下她让我去验一下后发现怀孕了,当时我和老公都不敢相信,拿给孙医生看后孙医生说恭喜你当妈妈了。当时激动的都说不出话来了,怀孕后一直查身体连看了一年没看好的转氨酶也降下去了,现在宝宝已经两个月多月了,非常感谢孙医生。解决我一家人的苦恼。
患者:李*** 肝郁脾虚
看病目的:未填 治疗方式:中药+易善复 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1.态度:耐心细致温和;2.疗效:吃了7贴大便正常了,睡眠正常了,腰酸减轻;3.******。O(∩_∩)O谢谢!
患者:蒋*** 慢性乙肝
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我先开始咳嗽,肚子疼,大便次数多,经过孙医生的点评,至今为止吃了四个月的中药,现在感觉蛮好的,每次去孙医生那,她的态度都很好,现在此向您侄以崇高的感谢!
看病目的:未填 治疗方式:中药以及中成药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我得了脂肪肝已经多年,最近体检报告查出重度脂肪肝,好大夫在线帮我找到了孙医生,目前已经吃了21贴中药另外是中成药;在第一次吃7贴中药后,紊乱的月经来了;目前身体上的感觉是一身轻松,胸口不闷了,衣服也宽松了,眼睛不涨了,我以为自己好了,孙医生让我继续坚持吃中药,等过2个多月查查结果,我会配合孙医生,期待痊愈的奇迹出现!
患者:张*** 脂肪肝,闭经
看病目的:未填 治疗方式:中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是从好大夫网找到孙医生的,周二下午我准时到了医院,下着大雨。孙医生的态度和蔼可亲!助手也很温和。问了我的祥细情况后,把脉开中药。并告诉我如何煮药,关键是药要对路啊!很好,我吃了后,失眼症状改善,也不拉肚子,以前吃别的医生开的中药我总是拉肚子。现在全身感觉到轻松了!我还要继续在孙医生这治疗。
患者:宋*** 身体虚弱
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:一般 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:看了孙大夫的点评,抱着很高的期望带老妈去看了,结果被要求做了抽血,脑CT,肾功能检查,光等各种报告就用了一周,看中医还被要求做这么多种西医的检查,心理有点儿不舒服,然后CT检查出我妈有轻微脑梗,孙大夫说所以头晕,给开了一些中成药还有中药汤剂,说是吃了就会好的,结果吃完一点没有好转,头晕的更严重了,最后老妈还是靠她吃了多年的丹参片,扛了几天,又回老家做了针灸和正骨,才不头晕了,有点儿小失望
患者:曾*** 脂肪肝
感谢信:孙大夫:自从到您那治疗后,脂肪肝得到控制,身体一天天好起来,
用药方面可以说十分对路,心情也天天好起来。只是路途太遥远,不方便经常去门诊,您的门诊时间恰好是我的上班时间,我也是每周双休,这是十分为难的事情,但愿能找到一个好办法。
感谢信:仁心仁术,用于形容孙医生特别贴切。
仁心,医德也。孙医生善于读心,每次问诊都会耐心接待,望闻问切,了解病症,不放过任何细微的变化,既秉承严谨客观的作风,言语间又充满关爱,引导患者调整心态,积极乐观面对生活。
仁术,医术也。一直以来,内分泌不调,曾断断续续中药调理过,未见明显疗效。近几年,妇科疾病激增,分别在华山东方乳房专科医院和第一妇婴就诊,医生不开药,提问也懒得作答,淡淡丢一句,定期回访,每半年一次。孙医生隶属脂肪肝科,得知也能看妇科疑难杂症,最初也是抱着试试看的心态。两个疗程下来,面色逐渐红润,手脚冰冷的症状有所好转,B超检查,子宫囊肿竟然消失了,倍感欣喜。不过子宫肌瘤、乳腺增生、囊性增生伴纤维瘤可能等症状依然顽固,孙医生告知坚持服药,预计半年左右症状可进一步控制,变小或消除的概率还是挺高的。期待中~~
很高兴认识孙医生,一辈子的良师益友!
患者:59.61.193.*(来自福建省泉州市) 亚健康
感谢信:您好!我是寒*的老公我代表她向您侄以崇高的感谢。她的身体比往年好多了。谢 谢您啊.
患者:114.244.37.*(来自北京) 小儿感冒发烧
感谢信:前几天我儿子感冒发烧快40度了, 全家上下万分着急,一般按习惯去医院医生就主张输液,我对输液一直心有余悸,还好遇到了孙大夫,给开了一个方, 抓了两服药一共才画了18块八,孙大夫还建议喝点阿奇霉素,中西结合,果然,喝了药后第二天就退烧了,孩子也免受了皮肉之苦,在此特别感谢孙大夫,为患者着想的好大夫!

孙明瑜