孙明瑜_好大夫在线

给孙明瑜医生投票

孙明瑜的患者投票 48

患者:一*** 脂肪肝,闭经
看病目的:未填 治疗方式:中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我月经不调,渐至闭经,而且我是pcos近十五年,人也胖,脂肪肝也十分严重!一个月前抱着试试的心态到孙主任这里看病。孙主任选取的每个中草药都是结合病人的实际病情后,仔细斟酌后选定后。这次月经在孙主任这里吃了一个月中药后就来了!值得一提的是,先前在曙光医院妇科名人**那儿吃了四个月中药后还不见月经来!所以我这次是认准了孙主任!相信孙主任开的中药方是很棒的!!!
患者:李*** 脂肪肝
感谢信:我先生是重度脂肪肝,以前也吃过一些保肝药,但是一直没有根治,后来到孙明瑜医生处就诊,吃了半年的中药,症状明显好转,超声显视,现在已经够不上脂肪肝了,真是太感谢了。我们也非常高兴,祝愿孙医生多看病看好病,为广大患者造福。
患者:222.44.211.*(来自上海) 中草药
感谢信:我老婆彭建英在2010年10月4号,咳嗽,痰内带血,经宝山区大场医院医生拍片检查肺部有阴影怀疑是肺结核,建议我们去政民路507号肺结核医院,在结核医院检查了,医生说不像肺结核,怀疑是肿瘤建议我们去上海**医院,在**医院的医生建议我们先住院观察,在那里住院一星期,做了各种各样的检查,最后还是没确诊。后经孙医生仔细询问病情 认真分析带去的CT和其它资料,建议先吃中药,结果吃了几个月中药感觉蛮好的,前几天去复查,肺部阴影没有了。感谢她为我爱人治病 认真负责的态度令人难忘,衷心的感谢您。
患者:180.158.122.*(来自上海) 拉肚子
感谢信:我女儿一岁半时,拉肚子,儿科医院去了三四次,钱花了不少,药也吃了很多,小孩的身子虚了很多,就没见啥效,后来找到孙大夫,她了解了我的一些情况,开了一付药,不到十元钱,病就治好了真是太谢谢了
患者:61.152.127.*(来自上海) 消化不良
暂无文字分享。
患者:222.72.248.*(来自上海) 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:脂肪肝 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:单位体检发现肝功能异常,谷丙转氨酶偏高,B超显示脂肪肝。孙大夫看病很有耐心,询问病史也非常仔细,加上我积极配合孙大夫的治疗,仅仅过了4个月脂肪肝就好了,B超现实肝脏正常。在此谢谢孙医生高超的医术。
患者:刘*** 肝脂肪
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:肝区疼痛半年有余和胃反酸加剧,在华东医院和曙光东院林江医生和庄燕鸿医生的中药治疗不见好转。后改为孙医生治疗。3周后肝区不疼了。反酸也好多了,人也有精神了。谢谢孙医生。
患者:123.113.38.*(来自北京) 消化不良
看病经验:看病过程:我儿子才两岁多, 偏瘦, 以前去医院医生也不摸不看的, 就让做B超, 折腾半天也看不出所以然来, 这次找孙大夫,孙大夫对小孩特别有耐心, 摸摸肚子, 问问实际情况就知道是消化不良, 结果吃了两付中药, 总共不到50块钱, 就把病给治好了,只是一位好大夫

孙明瑜