王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 542

患者:杜*** 腺样囊性癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术非常成功 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王教授医术精湛,和蔼可亲
患者:魏*** 鼻腔血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我感到王教授看病很仔细认真,诊断很精准,对病员很关心,他给我做鼻腔血管瘤手术效果很好,术后基本无痛感,且出血也少,很快就可以出院了,我非常感谢王教授!
患者:林*** 鼻腔肿瘤
住院难
看病经验:希望以后能越恢复越好
患者:陈*** 恶性淋巴溜
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:等待时间太久,延误病情。
患者:许*** 鼻窦炎
看病经验:感谢王医生!本以为王教授的号不好挂,王教授在平台马上就回复了我,并理解病人的心情,给我加号!并很快给我安排了手术!现在手术康复,非常感谢王教授
患者:周*** 鼻窦炎
看病经验:王教授热情,好沟通,是非常好的医生!
患者:陈*** 额窦炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:技术好,态度好。负责任。
患者:刘*** 鼻息肉
看病经验:王教授为人善良、有问必答,看病认真细心、诊断准确果断,不愧为名医!
患者:朱*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:王教授妙手回春。医术高超。
患者:张*** 鼻咽部肿物
感谢信:王教授医术高超,态度好,找王教授做手术需要排到明年8月,王教授帮忙找到了最佳方案,谢谢王教授。

王德辉