吴良平_好大夫在线

给吴良平医生投票

吴良平的患者投票 101

患者:王*** 2型糖尿病
看病经验:我通过网上过来的,是一个糖尿病患者,主任的技术都不错,医生服务较高。
患者:曾*** 肥胖症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上了解到减重手术,咨询了吴医生,吴医生很热情给我详细的讲解了手术,住院的环境也非常好,医护人员很热情,还有专门的健康管理师,术后恢复很快,感谢吴医生和护士小姐姐,以及健康管理师
患者:张*** 2型糖尿病
感谢信:我是通过朋友介绍过来的,朋友找的吴良平主任做得手术,恢复得很好,血糖已经正常,我多番了解后,决定来到医院找吴良平主任做手术,术后恢复快,吴主任对待病人热心负责,并且技术好,我恢复得很快,非常感谢
患者:李*** 代谢综合症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:其实我是通过百度找到吴良平主任医师的,其实我一个人来做手术真的会有很多不方便,但是我的主治医生以及所有的医护人员给了我很多帮助和照顾,让我没有体会到术后过多的不方便和情绪低落等问题!不论从治病的角度还是朋友相处的角度,我都是在非常感恩过程中渡过!谢谢所有医护人员给予的帮助和照顾!感恩
患者:秦*** 肥胖症
看病经验:手术效果很好 服务很好
患者:商*** 肥胖症
看病经验:感觉良好、很棒。医护人员都很好
患者:叶*** 肥胖症
看病经验:住院四五天恢复很好,服务到位细致满意
患者:夏*** 肥胖症
看病经验:恢复快,服务好,态度好
患者:王*** 肥胖型糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任问诊详细,术后及时沟通,护士贴心服务,环境好!
患者:崔*** 代谢综合征
看病经验:医生水平好,服务好,国内 最好的减重医院

吴良平