杨为戈_好大夫在线

给杨为戈医生投票

杨为戈的患者投票 257

患者:陈*** 乳腺恶性肿瘤
感谢信:得了恶性肿瘤是不幸的,幸运的是遇到了杨主任,可能是上天的一种补偿吧。在手术室四个小时,总共才流了15ml血,“小刀口”名不虚传。重要的还有切除的很干净,真是又有“面子”又有“里子”。
医者仁心也。杨主任对病人细心关怀,又幽默可亲,极富人文精神。真是一位德医。
手术只是起点,相信后续治疗中,在杨主任的帮助下,会一点点地好起来!
谢谢!!
患者:潘*** 甲状腺结节
看病经验:好医生就会减少医患矛盾,希望有更多的好医生好医院为大众服务
患者:王*** 乳腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生对病人认真负责,有耐心,会体谅病人的难处,遇事沉稳可靠,是个特别好的医生。
患者:辛*** 甲状腺癌
感谢信:杨医生真的是很棒技术超牛的医生,2厘米的小刀口手术果然名不虚传,创口小,不疼,本来查了网上说的,说第一天多疼,结果杨医生做的六个小时后就能自己活动了。每天查房两次,跟同院的其他医生相比,真的是非常的敬业,医德高尚,把患者放在心上。知道我念佛还跟我讨论下药师经,风趣幽默,感恩佛祖,让我遇到这么好的医生!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:杨医生,对待病人,态度很好,对待病情,也很专一,值得信赖的好医生
患者:刘*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生是位值得信任且医术高明的好医生
患者:顾*** 甲状腺癌
看病经验:杨医生有完美的刀工,业界知名刀口小,我的伤口很完美。
杨医生还是个乐呵呵的亲切大哥,善良包容有爱心
患者:童*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:市民看病预约系统约的号
看病经验:杨主任手术技艺高超,伤口很小、美观!
患者:徐*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不需手术,保持观察 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度好,问诊仔细,还可网上回复,很好
患者:代*** 乳腺增生 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议我看中医调理 选择该医生的理由:特意挂主任号的,当然也查了医生的简历
感谢信:杨主任很负责任,没有随意让我吃西药,建议我看中医调理。感谢!

杨为戈