张磊_好大夫在线

给张磊医生投票

张磊的患者投票 234

患者:夏*** 血液病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,热情热心,医术精湛,不让患有乱检查,从内心深处表示感谢。
患者:钱*** 血小板增多
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经我们这的医生介绍去的天津血研所,挂的张大夫的号,张大夫为人和善,医德高尚!
患者:潘*** m3
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张磊主任医术精湛,医德高尚。对待病人和蔼可亲,病人提出的问题张主任总是耐心解答。
患者:姜*** 血小板减少症
看病目的:诊断 治疗方式:张主任医术高明 为人很亲切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张主任让我这个做父亲的吃了一颗定心丸 避免我走弯路 希望张主任您永远幸福
患者:周*** 真红细胞增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张磊医生医术精湛,医德高尚,态度很好,工作作风认真负责。经过张磊医生的精心诊疗,患者的病情大有好转,感谢张磊医生
患者:高*** 血小板增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德医技名符其实,急患者之所急,百问不烦,勤恳敬业,务实干练,带出一支素质高和医技精湛的服务团队......张教授不匮是老百姓有口皆碑、美名远扬的好大夫,我为遇之并得其及责任团队的服务点赞.
患者:翟*** 血小板增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生颇为专业,服务热情周到,体谅患者的疾苦,可谓患者的解难高手、知音的朋友。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张主任在血液病方面知识渊博,把握精准,对病人态度和蔼,讲解病情细致明了,用药得当,是值得信赖的好大夫。
患者:刘*** 血小板减少
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张主任对于血液病的知识渊博,把握精准,对病人讲解病情细致明了,用药得当,是值得信赖的好大夫。
患者:白*** 骨髓增值性肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我是骨髓增值性肿瘤,骨髓纤维化患者。服药前脾轻大、血小板等超出指标范围。经张磊主任治疗和服用芦可替尼后,现上述各项指标正在逐渐降低,病情得到了有效控制,现还在服药治疗中。在此我非常的感谢张磊医生,并向他致以诚挚的谢意。
张磊医生的服务态度很是让人满意,观察和自身感受他总是有耐心、有诚心的对待每一个病人,平易近人,和蔼可亲,有医德。微信咨询,总是有问必答,讲的清楚到家,这方面解除了我的后顾之忧。总之,对张磊医生的评价,已经无法用语言表达了,在此,祝他工作顺利,医术节节攀升,事业有成,全家幸福。同时提前给张磊医生拜个早年。过年好!

张磊