张维天_好大夫在线

给张维天医生投票

张维天的患者投票 422

患者:刘*** 鼻咽癌
看病经验:放疗一年半后复发,整个人崩溃,遇到了张维天医疗团队快速精准制订了医治方法,也受惠于医疗团队精湛的专业技术,手术非常成功!后续不用做放疗和化疗。感觉是张维天医疗团队给我点亮了生活的希望。对医疗团队特别是张主任由衷的表示最深的敬意!!!
看病经验:医生态度非常好,很耐心给病人讲解,准备复诊
看病目的:未填 治疗方式:鼻咽镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在其他医院做的咽旁间隙感染脓肿引流手术,术后经医生推荐来张主任这里复诊,医生非常重视,做了两次鼻咽镜检查,同时吸出脓液。
患者:袁*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张主任!12月10号那天挂了张主任的号,他得知我是金山石化的病人,亲切的问我几点出发的,坐的小火车多久?让我十分感动,这是我看病路上从来没有遇到过的,之后他为了对病情有一个系统的了解,让我先后复查了鼻窦CT和电子鼻咽镜的检查,看到结果之后他告诉我,有手术指征可以手术。
随后开了住院申请单,让我12月13号周五就住院,准备手术,原定我的手术是周一晚6,7点由叶主任做,床位医生告诉我叶主任手术也没问题,鼻窦炎手术不是大手术,可我心里还是有点不安,碰巧我在电梯口遇到了张主任,我尝试着问了一下张主任能否换他给我主刀,虽然他满头大汗,但一个眼神间他认出了我,告诉我可以,我来做!你放心!那一刻我感动的哭了,手术提前到近下午4点,麻醉之前我很紧张,因为从看病住院手术全是我一人走过来的,这个时候张主任戴着口罩问我紧张吗?我说看到您我就不怕了!随后手术,全麻自然醒晚6点10分回到病房!第二天早上查房,张主任告诉我,手术很顺利,放心吧!
谢谢你,张维天主任!今天我出院了,写这篇分享的时候我是哭着写完的,我特别感恩能遇到这样好的医生!9楼2床,袁*祝您工作顺利,万事如意!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:  我是上海第六人民医院耳鼻喉科张维天主任治愈的患者,我觉得张维天主任是天上的菩萨世间举世无双的华佗,当我在求医的道路上无助的时候遇到了您,当您握着手术刀伫立于手术台前,您微笑着,您的微笑在分散我这个病人的恐惧与痛苦。当您细致而认真做完我的蝶窦骨纤维异常增殖症时,我回忆起几个月以来我奔波于大江南北,奔波于多家医院求医无助的苦恼,本人的痛苦无法言表,在遇到了您我终于获得了希望,当您迎接每一个新患者都给予及时而有效的治疗,减轻了病痛获得了健康,而您到来却换来疲惫时,你保持着微笑,而我们却非常感激您,因为你见证着每一位生命健康福星降临时的神圣。当你奔波于病房之间忙碌抢救病人,你依然保持微笑面对患者。彩虹为证,我要高歌,您为生命喜悦,万物都歌颂您的慈爱,人间诉说您的恩情。举世传颂您人间无双的医技。您医治的68床患者潘*全家衷心感谢您
患者:范*** 鼻腔肿物
看病经验:医生很好,对于手术很有把握,同时也很负责任!
患者:李*** 牙源性鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:发自内心的写这些文字,真的无比感谢张维天主任!其实人往往生病后击倒病人第一道防线的不是病本身而是对病情不了解时的迷茫,知道病情后的恐慌和焦虑。张主任真的是一个有耐心有温暖的好医生,在上海技术高超的医生数不胜数,而专业精湛,技术过硬,耐心和善又为病人所想的医生可能不是很多,感觉自己很幸运在自己生病后能遇到张主任这样好的医生。我是2020年12月份发现自己鼻子右侧不舒服的,通过网上查阅挂了张主任的号看了门诊,张主任让我查了鼻镜,鼻镜出来不好后去查了ct,当时张主任已经下班走到过道上了,ct没出来看我来了还是帮我开了药。还说不要担心,结果出来了直接去门诊找他就行了当时真的挺感动,后来我就回湖南了,片子出来右侧鼻窦全堵了,鼻子不通,但是自己一直抱着侥幸心理想吃吃药就好了,就在当地医院开了一些药吃了四个月还是不见好转!随后找到张主任看了我的片子让我查牙齿,不是单纯的给我做鼻子手术而是追根溯源帮我找到问题的根源,费了一番周折的确验证了张主任的推测就是牙齿引起的鼻窦炎,经过牙医的会诊,最后确定先做鼻子手术。其实写这么多这么细就是真的希望一个好的负责任的专业的医生能被大家都看见,张主任真的特别好,体谅我外地来的赶在假期前帮我加了一台手术,整个手术过程有他术前的安慰也变得不再那么紧张,术后也恢复得很好,第二天我就活蹦乱跳了,所以真的真的无比感谢张主任!愿爱出者爱返,福往者福来!
患者:贝*** 鼻炎
看病经验:希望能得张主任到更多帮助
患者:李*** 牙源性鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
专业精湛,技艺非凡,态度和善,为病人所想
看病经验:专业精湛,态度和善,为病人所想,体谅病人,不光只管病的本身,会为病患找出病的根源,兼顾病患的心理,良心的专业医生
患者:吴*** 鼻出血
张维天主任医师
感谢信:有水平很专业能理解患者的痛苦,谢谢张维天主任医师。
患者:胡*** 脑脊液鼻漏
看病目的:未填 治疗方式:同位素法脑脊液鼻漏检查 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
门诊秩序混乱
看病经验:住院一个星期就看到主治医生一次,检查结果也不解释,到处找他找不到
患者:王*** 脑脊液鼻漏
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是河南的一位脑脊液鼻漏患者。刚开始在我们县医院被误诊为过敏性鼻炎,几经周折后才知道自己患了脑脊液鼻漏。为了方便治疗我及时来到了儿子的工作地重庆,儿子把我送进一所在西南地区比较出名的三甲医院的神经外科进行手术治疗,可是在手术中这里的医生连漏点都没有找到,于是这次手术的结果是——手术后回家没几天脑脊液鼻漏就又漏了。病发后我在家严格卧床近一个月,幻想能够自愈,可事与愿违,不但没有自愈而且病情越来越重。这时我真的绝望到了极点,简直对生活失去了信心。值得庆幸的是我儿子经过多方打听得知上海市第六人民医院的张维天主任是治疗脑脊液鼻漏的全国顶尖专家,于是我们立即到了上海六院。来到后,张主任详细问诊了病情并亲自为我做鼻内镜探查,没有几分钟就准确找到了漏点,而且整个问诊探查过程很和蔼、很温馨。确定漏口位置后张主任又及时为我安排了通过鼻孔来做的微创手术,整个手术过程很顺利,也非常成功。手术后没过几天我就可以下床活动了,现在已经痊愈出院二十多天。
张主任医术高明,医德高尚,待人和蔼可亲,处处为病人着想,视病人为亲人,真是一位医德高尚、医术高超的当代全国好名医!
张主任您治好了我的病、救了我的命,真是千言万语也表达不了我对您的感激之情!在这里我向张主任,茆主任,周医生以及张主任团队的所有义务人员道一声您们辛苦了!谢谢!谢谢您们!

张维天