朱文卿_好大夫在线

给朱文卿医生投票

朱文卿的患者投票 1008

患者:熊*** 斜视
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢医生 很亲切 给宝宝检查宝宝也不抗 拒。配了散光的眼镜 。
患者:徐*** 斜视弱视
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢朱医生,我女儿斜视非常严重,不光是内斜,还有上斜肌麻痹。朱医生在检查时非常仔细和认真,术前给我女儿检查了好几次,手术很成功,术后效果很好,现在恢复的也很好。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过医生验光检查为远视,医生说没事,医生们都挺挺耐心!
患者:孟*** 过敏性结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名而来,医生医术精湛,有所好转,非常感谢!
患者:崔*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我也不知道说什么 就是感谢朱文卿医生吧
患者:温*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:术后5天,在康复中。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢朱医生,手术顺利,朱医生很有责任心,对患者和家属都很有耐心,术前仔细检查,检查过程中和小朋友患者开心的互动,小朋友很喜欢朱医生,很听他的话,检查后还很认真跟家属讲解手术方案,中午手术后下午就去查房了解术后情况,术后第二天在出院之前还帮忙仔细检查,认真嘱咐术后注意事项和复查时间以及如何预约挂号,真的很感谢!
患者:陈*** 结膜炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:年轻医生,不错,经验丰富,医术高超,更重要的是医德还好,不错。
患者:王*** 弱斜视
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,医生态度很好,手术也很成功
患者:李*** 斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:感谢朱医师,耐心细致的检查,不仅医德高尚,并且能够站在患者的角度考虑问题,非常感谢!
患者:仲*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生很好,问什么,回答什么。不让病者多花一分钱。去别的医院检查为了多收费要把我两只眼睛都手术的,朱医生就说开一只眼睛,非常感谢朱医生。

朱文卿

主治医师