王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:李*** 囊性肿块
感谢信:满意!感谢王教授!万分感谢!
患者:任*** 左鼻肿块
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在排队等候手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,对待病人微笑服务,能够急病人所急,积极为病人解决问题,有崇高的医德,是位好医生。
患者:陈*** 鼻子疾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢!!
患者:叶*** 鼻部骨质增生
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王院长医术精湛,态度和蔼!
患者:郑*** 鼻腔肿物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授他是个有责任,能为患者所想的人,他做的手术我们很放心。
患者:顾*** 鼻腔肿物
看病经验:服务非常好,治疗非常好。
患者:鲁*** 鼻咽部病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、百度,医院公众号,好大夫在线。
感谢信:王教授为人亲近,热心,对我胜如亲人,在五官科医院住院难及外地患者医保问题的情况下,急病人所急,设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间,按排我就近的合作医院手术,为我争取了宝贵的时间!
患者:朱*** 鼻腔新生物
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王教授的治疗!王教授和蔼可亲,个人非常的谦虚,很有亲和力,医术非常高明,一丝不苟,为患者减轻了痛苦,是个为患者考虑的好医生!
患者:王*** 鼻腔新生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:临床经验丰富,手术水平高超。
患者:赵*** 鼻中隔肉芽
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王教授待患者热心,有耐心,很是随和,手术娴熟,减少患者痛苦,手术后病房看询患者,是一个很有医德的医生。

王德辉