赵可庆_好大夫在线

给赵可庆医生投票

赵可庆的患者投票 11

患者:苗*** 鼻炎
感谢信:看病认真负责,是一位非常好的医生!!!
患者:陶*** 鼻炎
感谢信:医生服务很好,孩子鼻炎有好转
患者:张*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院公众号的医生介绍
感谢信:帮忙解决了困扰很久的问题
患者:施*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:326元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵医生,我现在已经好了好多。效果非常好。非常感谢赵医生!
患者:徐*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:干脆 利落。 有条不紊。
患者:李*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:过敏源报告只能本人拿
患者:陆*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生耐心细致,对症下药,热情接待病人。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9175.41元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:赵医生的医德医术真的是一等一的好,当天我们做好手术已经是晚上八点半,等赵医生最后一个做好手术出来已经晚上十点多,他还不忘我们刚做好手术的情况,下班前到病房还来看看问术后是否适应。特别是第一次清理鼻腔后患者回到病房血还是流不止,赵医生正好过来问病情看到鼻腔还在流血就和很耐心的再给患者清理鼻腔淤血,真的感谢。不然没有赵医生这样的为患者着想知道出血好多好多。可能回到家血流不止。这样的好医生现真的不多了。点赞赞赞赞

赵可庆