黄玉红_好大夫在线

给黄玉红医生投票

黄玉红的患者投票 1192

感谢信:我是患者的女儿,黄教授对待每一位患者都是很有耐心,态度随和,占用午饭时间都在为患者讲解病情,心里暖暖的,很贴心,谢谢您,您辛苦了
患者:张*** 克罗恩
感谢信:黄老师把我们克罗恩患者当成自己的亲人,关心我,悉心指导我用药,陪我做检查,遇到黄老师是我们的福分。
真心感激黄老师。
患者:赵*** 胃十二指肠溃疡
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄大夫医术高超,能非常准确的诊断出病痛所在及原因,用药恰到好处,使病痛很快得到缓解,直至彻底治愈。服务态度特别好,百问不烦,耐心讲解,直到患者听懂为止。是一位医德高尚,妙手回春的好大夫。
感谢信:黄教授看病态度特别好,诊断非常准确,我妈妈吃完药后就好了,非常感谢!
患者:马*** 胃胀
感谢信:黄医生诊疗态度亲切医术高明,用药后两天有明显效果,网上问诊有问必复,非常感谢黄医生!
患者:孙*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本次就诊,身感黄医师医德高尚,医术精湛,服务周到热情,问诊精心细腻,是患者之福音!!由衷感谢医院与白衣天使辛苦付出!!
患者:张*** 腹胀 炎性肠病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在检查中,非常细心,专业 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢遇到这么好的医生,认真负责,知识专业,检查仔细,对待病人和蔼可亲!
感谢信:我现在服药后效果有所好转,谢谢黄老师。
患者:张*** 孕期胆汁淤积症
感谢信:特别感谢黄主任,我是一位异地患者,疫情期间来沈看病不便,感谢黄主任的网上看病服务,给患者带来了太多的方便!黄老师技术精湛,拥有高尚的职业道德,言语间让患者感觉到很温暖!感谢黄主任!
感谢信:在网上医院寻求医大一院消化内科好医生,找到的黄玉红医生。感觉黄医生是那可以信赖的将身体疾病托付给她治疗的人。因为医大的医生都是半天诊,我也算是很幸运的人了!终于如愿以偿得到黄玉红医生的诊疗了!很好!很为病人着想非常温暖,现又缓解了病情。感恩黄玉红医生啦!感谢有您哟!最后顺祝您工作愉快!身体安康!后会有期哟!

黄玉红