李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 388

患者:钟*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治愈中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢李医生的细心问诊,让我心情愉悦,虽然刚刚从李医生这治疗,但是我不担心我的病了
患者:蒋*** 乙肝大三阳
优秀的团队,科学依据,幽默诙谐
感谢信:李主任幽默诙谐,善于和病人交流沟通,懂得为病患考虑很会安抚人心。医术高超会给病人提供诊断方案,优秀的团队!
患者:刘*** 乙肝
感谢信:主任态度很好,给患者解释的也非常满意
患者:林*** 慢性肝炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:对病人细心,理解病人的情绪
患者:王*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任医师对待病人很有耐心,问的很详细不会嫌弃病人问的多
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:微笑对患者解释病情,让患者看病减少了忧郁感。谢谢李主任医生。
患者:叶*** 肝病
感谢信:妙手仁心,德艺双馨。
患者:林*** 脂肪肝
感谢信:李庆生好医生,把我脂肪肝治疗好
患者:王*** 乙肝
感谢信:医生态度非常好,很耐心,也很仔细、负责,非常好的一位医生!
患者:郑*** 肝病
感谢信:很好,很不错,效果不错的

李庆兴

主任医师 副教授