李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 388

患者:周*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是头一次上医院看病,就碰到李主任,医术精湛药到病除非常感谢
患者:杨*** 慢性乙肝
感谢信:李医生人很亲切,也很有耐心,让我们觉得有信心了很多
患者:李*** 酒精肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李主任的精心治疗
患者:李*** 乙肝
感谢信:李医生医术好,人更好!对病人很有爱!
患者:凌*** 丙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生真是一个有责任心的人,每次会问长问短,这样的医生真的很少了,我有幸碰到,谢谢。
患者:刘*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:28800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:再一次感谢李主任,只用8周时间就彻底治好了我得了30多年的丙肝,李主任就像对待亲人一样对待病人,和蔼热情,用药准确,治疗过程中,还处处为病人考虑,用最少花费检查用药,每一次去找李主任看病都感到特别温暖愉快,能碰到李主任这样的医生为我治病是我最大的荣幸,在一次衷心的谢谢李主任!
患者:张*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生医生好,医德好,是难得一见的好医生,每次去看病不管是对谁都是笑眯眯的,让人很安心和放心。
患者:李*** 脂肪肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生 平易近人 有问必答 !
患者:刘*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任是难得一见的好医生,态度和蔼可亲,热情耐心细致,诊断明确,用药准确,用最少的钱买最有效的药,只用一个星期药,病毒数从几十万就降到了78,还在用药中,相信用不了多长时间就会彻底痊愈。感谢的话无以言表,谢谢李主任!
患者:温*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任医技高明,对患者细心交流病史,态度平和诚恳

李庆兴

主任医师 副教授