楼跃_好大夫在线

给楼跃医生投票

楼跃的患者投票 792

患者:庄*** 髋关节发育不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前在浙江省儿保看了说是髋关节发育不良,没看孩子怎么样,直接让孩子去拍片子,拍完回来看了片子直接让我们戴蛙式支架,戴了一个多月,看孩子实在是遭罪,在网上看到了楼医生的信息,看到很多家长对楼医生的评价后,决定当面找楼医生会诊,楼医生态度很好,不像其他医生什么情况没说,直接让你去拍片子。而是先看孩子的状况,看了我家宝宝之前拍的片子,再结合我宝宝自身的状况得出的结论,我们家宝宝的髋关节是正常的,但是不放心再去拍了个片子,而且还特意嘱咐了拍片子的正确方法。结果我们家宝宝髋关节是正常的,根本不需要戴蛙式支架,白白让宝宝遭了那么多的罪。非常感谢楼医生,不然的话宝宝不知道还要遭多少罪,真的非常感谢!
患者:魏*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢楼院长的耐心解答,宝宝不用受苦,非常感谢您!
患者:张*** 髋关节发育不良
感谢信:如果各地都有像楼医生这样医术高明且不过度诊治能给出专业判断的医生那真是患者及家属的福音。在当地定为髋关节发育不良花了不少精力诊治,大人小孩都受了不少苦,找到楼院长立马很坚定的告诉我小孩没问题,这简直是无法言说的振奋和看到了曙光,带上孩子千里迢迢到南京面诊按照楼院长交代的规范拍了片子,果然显示一切正常,这才真正踏实的放下心来。这一趟值千金。感恩楼院长,祝愿好人一生平安!
患者:刘*** 小儿髋关节脱位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解答专业,专业领域特别权威。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:楼教授解答的非常肯定,让患儿家属放心。专业知识水平很高、特别权威。患儿及父母的福音。
患者:卢*** 髋关节脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感兴谢楼跃教授给孩子的病情治疗,
手术做的很好,恢复也挺好,每次去复诊
楼跃医生都问诊很详细,面带微笑,
很有耐心
检查等待时间长
感谢信:我家宝宝自诉腿痛,我估计是有积水,小孩很好动,在省儿童医院去检查意外发现了这个双侧髋关节发育不良,大人一下心就塌了。
后续装了行走支架,小孩受苦,用了半年。
三月复查后医生说没见好,需要动手术,我慌了,在网上和朋友介绍大医院的医生咨询,都说有问题,在好医生咨询了上海的专家,也说是有问题,但是我还是没有死心,因为我家人和我都感觉宝宝没事,然后我又去**又在好医生平台找关于这方面的专家,功夫不负有心人,让我遇见了楼院,发片给他看,他说正常的,说实话我很激动,当下就流泪了,是楼院给了我和宝宝希望,想着预约号过去当面诊断。
因为在疫情期间,我江西楼院在南京,预约过几次都因为疫情退票,实在煎熬不住,熬了三个月,终于踏上去南京的旅程。第二天见到了楼院,本人非常和蔼,网上评价很真实,有什么不懂得也详细解释给我听,很受宠若惊,新开了片,楼院也看了,
最后结论:误诊,小孩什么都没有,很健康
我的心又平静又激动,冒着生命危险的此趟之旅很值
说说费用,路上花销很大,包括住宿2000.但是挂号拍片那些就300,没有弯弯绕绕的费用
最后,非常感谢楼院,感谢之话不能言语,鞠躬九十度感谢,也希望有这方面需要的朋友看到我的评论能给你们带来帮助。
再次感谢楼院,当代好医生楷模,祝身体健康,松柏长青
患者:卢*** 髋关节脱位
感谢信:感谢楼跃教授的诊断和治疗,术后恢复挺好,问诊详细,态度很好
患者:张*** 髋关节半脱位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢楼教授的诊断,在当地医院误诊,差点需要做手术了。还好朋友推荐来楼教授这里看诊,上传了片子后楼教授给我诊断说我家宝宝是误诊。和我朋友家的一样,幸好遇见了楼教授,才免得我们两家宝宝遭受折磨。
患者:韦*** 髋关节发育不良
感谢信:楼院长德艺双馨,医术高超,非常感谢
患者:毛*** 髋关节脱位术后
看病目的:未填 治疗方式:髋关节脱位术后,石膏期加支具期 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
治疗一年半后复查
感谢信:楼教授人很好,平易近人,医术专业。

楼跃