王武庆_好大夫在线

王武庆的患者投票 874

患者:叶*** 头痛耳鸣
感谢信:王武庆医生仁心仁术我非常感谢
患者:周*** 耳膜成形术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
住院难
感谢信:王医生医术精湛,贴心服务,考虑病人的实际情况,合理安排就医。非常感谢!
患者:何*** 中耳炎
感谢信:王老师很细心,热情很好感谢!
患者:孙*** 突聋
感谢信:感谢王主任细致检查,医术高超
患者:秦*** 头晕耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
王主任妙手仁心,诊断迅速,治疗效果特别好
感谢信:王主任诊断快速对病情判断精准,母亲在其他医院没有诊断出病因,没想到王主任看了很快找到病因,打针一周病情大有改善。妙手仁心!
患者:樊*** 耳鸣
挂号难
感谢信:谢谢医生认真治疗,现病情有所好转
感谢信:我在七岁的时候做过中耳炎手术,彼时技术不成熟,术后形成了一个很大的术腔。时隔20年,我耳朵又开始流脓。之前的手术并没有彻底解决我耳朵内部炎症问题,反而炎症组织在术腔堆积变大,使我的病情更加严重。我跑遍北京上海的知名医院面诊过好几个医生,都说我这个情况比较严重,术后有出现各种风险的可能性。最后我终于找到王武庆医生。是他让我看到了希望。王医生为人和蔼可亲,医生高超,对我的问题一一耐心解答,消除了我心中的疑虑。于是我马上预约了他的手术。今天是我手术后的第二天。我没有出现术后耳鸣眩晕等症状。术中王主任清除了我耳朵内的炎症组织,换了人工听小骨,修补了破损的耳膜。尽管现在我耳朵里填塞有东西我还是可以感觉到自己听力有提高。我真的很感激王医生,是他给了我新生活的希望,他是我一辈子的恩人。医者仁心,感恩之情无以言表。
患者:赵*** 博动性耳鸣
感谢信:谢谢王主任治好了我的耳鸣,帮我恢复了健康!
患者:杨*** 听力下降,耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感觉应该有点点效果了,但暂没有明显好转。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:到那么远的地方,挂号费也比较高,心里有一种莫大的寄托。从挂号在网上寻找医院到现在,希望的就是通过治疗没有效果,听力下降、耳鸣也是一个慢性的,治疗到今天也才几8天,再一段时间再看效果吧。感谢王主任后期在网上给予的解答。
患者:邓*** 胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:医术高明,妙手回春,非常感谢

王武庆