当前位置: 天津医院 > 杨强 > 患者投票 >

感谢信

患者:张*** 时间:2019.05.16
所患疾病:腰间盘突出、椎管狭窄。
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:有病不要相信道听途说,要相信科学。杨强主任医术高,对技术精益求精,对患者认真负责。特别是他带领的团队,从主治医生到护士各个都是好样的!对待患者都象对待家人一样,在他们身上看到了学习不是停留在口头上,而是把不忘初心、牢记使命体现在了工作中,看到了医患关系正在发生着变化,社会风气正朝着风清气正的方向发展。总之我在住院期间从他们身上学到很多东西。感谢杨强主任、赵栋主任治好了我的病,问候一声你们辛苦了!谢谢大家!
本次看病费用总计:22000元
患者:刘*** 时间:2019.03.23
所患疾病:骨质疏松导致骨折
感谢信:我是通过好大夫网站了解到了杨主任的简介,主治脊柱微创和脊柱畸形,还曾获得了非常高的荣誉,全国脊柱微创手术"金手套奖",真的是未见其人先闻其名.患者好评率也非常之高.
老妈因骨质疏松导致腰椎压缩骨折且变形,在本地也都治疗过但没有什么好的效果,最近时间已经影响到了她的生活质量.于是我们慕名而来,寻求杨主任给予治疗的方案.老妈胆小,从她知道我给她预约加上了杨主任的号到等待叫号的期间,一直都特别担心做手术有风险,还好啦,初次找杨主任看病给人印象很深刻,对人的态度很和气,非常仔细的看片子,病情分析很清晰,经过杨主任精准的诊断后,让回家保守治疗就行,当时老妈的心情就像是一块大石头落了地似的,全家人都非常高兴.杨主任给推荐的有注射针剂和口服药都已经用上了,期待老妈坚持用药一段时间后,一定会有很好的效果,能缓解目前因骨质疏松导致骨折所带来的伤害.我代表全家人感谢杨主任指导服务非常好,专业性非常强,为患者考虑较多,真的是做到能保守,不手术,能微创,不开刀,杨主任是一位值得信赖的好医生.
目前病情状态:刚用药,一定会有好转效果的
门诊花费:350元
患者:王*** 时间:2019.02.13
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:我是8月末发现腰间盘突出,咨询了很多医院的专家,后来在平台像杨主任问诊,看中杨主任手术经验和技术,当时情况很疼,不能睡觉,杨主任在看了之后提出手术和保守治疗两个方案,我选择了保守治疗也有了一定效果,期间一直与杨主任联系,10月末病情突然变化,出现了皮肤感知问题,会一阴麻木,小便尿不尽的症状,及时与杨主任联系,杨主任在自身有会议的情况下马上安排其他专家协助入院,我从黑龙江来到天津就入院,11. 05进行了手术,这里的医生很忙基本都在手术室和门诊室很辛苦,手术后第三天我就出院在医院附近等待身体情况稳定在回家,在这里我要感谢杨主任等科室专家对我的帮助,也要与广大腰突病友说一下,对待疾病一定要信任医生,像杨主任这样的医生。医德和技术都属于全国顶尖的。他们对疾病的诊疗及治疗科学精准。不能因为个人的惰性以及畏惧。耽误了治疗疾病的最佳时期。科学治疗相信医生,才是对待疾病的最佳方式。同时也要表扬天津医院的护理方式,我认为安安静静的病房挺好。现在已经是术后3个月了,一天天的见好,虽然还不能恢复到可以工作,但是我有信心,在配合医生的后续指导,我会痊愈,在这也要给杨主任说一句,谢谢您!
住院花费:34000元
患者:苗*** 时间:2019.02.03
所患疾病:腰椎间盘突出,椎间盘滑脱
感谢信:我患腰椎滑脱症,经保守冶疗无明显疗效,近一个月腰部疼痛难忍,严重影响了生活质量,根据自己的病情,在好大夫线上选定了天津医院脊柱外科专家杨强主任。杨强主任平易近人,看病认真,经验丰富,判断准确,分析病情透彻,治疗意见明确,并对术前术后相关细节进行指导,细心解答患者的问题,让我消除了对该手术的恐惧与担心,2019年1月18日上午杨强主任亲自主刀,与陈超主任给我做了微创手术。手术很成功,我非常满意,13号出院在家修养,能遇到杨强主任我特别幸运。推荐有腰椎滑脱的患者找杨强主任和陈超主任就诊。
本次看病费用总计:未填写
患者:欧*** 时间:2019.05.19
所患疾病:腰椎管狭窄
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:服务态度很好,经治疗已基本痊愈,目前尚在术后恢复阶段,恢复效果良好,在治疗及住院费用方面,杨主任考虑到我方家庭经济情况,也给予了很大程度的帮助,大幅度降低了我家的经济压力,感谢杨主任的关怀与帮助,杨主任真的是一名悬壶济世,关爱病人的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:14000元
患者:杜*** 时间:2019.05.17
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:腰间盘突出压迫神经,疼的实在不行了,走路坐着躺着都疼,疼的晚上睡不着觉。杨主任非常理解患者痛苦,各方协调安排尽快住院尽快手术,亲自进行微创手术,当时压迫的疼痛感就消失,术后多次关心恢复情况,热情解答病人问题。医德高尚、医术高明,热情周到、温暖人心!真心为人民的好大夫好医生点赞!强烈推荐!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:陆*** 时间:2019.05.12
所患疾病:颈椎病
感谢信:杨主任很负责任。医术也高。以前颈椎病椎管狭窄压迫不能走路。做完手术6个月可以走路了
住院花费:72000元
患者:肖*** 时间:2019.05.11
所患疾病:脊柱侧弯
感谢信:患者肖** 女 52岁,患脊柱侧弯10多年,刚开始没当做一回事,后来越来越严重,走路也不如之前利索了。为了走路方便,买了一辆老年车,刚开始推着车还可以走,后来推着车走路都十分费劲,感觉腰越来越疼,不但高低肩还有长短腿,脊柱压着胃口,饭也吃不多,睡觉也只能侧卧,从来没有平躺过。最让我痛苦的是去理发,我只能站着洗头,后来连一百米都走不了了,只能待在家里,这样的日子令我痛苦不堪,生不如死。最后在家人的劝说下,我们在网上找到了天津医院脊柱外科,挂了杨强主任的专家号。
2月18日,我们来到了天津医院,在三诊区十诊室。杨强主任热情的接待了我们,并详细询问了我的病情,问我以前有没有照过片子,我说从来没有,杨强主任就开了单子让我们去照片子。杨主任看了片子后,建议我们手术。确认手术后,杨主任还细心的拍了一段我走路的视频,说要团队研究手术方案。最后,杨主任和我们说了手术费用大概20万元,让我耐心等待,并告诉赵栋主任,一有床位就让我住进来。
3月18日早,赵栋主任告诉我们有床位了,让我们来住院。我们来到了脊柱一病区,到护士站办理住院手续。护士看到我站不住,就让我坐到了护士站,并耐心给我们办理了入院手续。护工宋姐为我们开通了一卡通。
入院当天,田大夫来到了我的病房,详细询问了我的病情,随后进行了一系列的术前检查。由于我的病情严重,手术过大,杨主任带领他的团队进行了反复的研究和讨论,还特意为我制作了一个3D脊柱模型。每次杨主任查房,都会安慰我让我耐心等待,并为我调理身体。为了内固定的问题,杨主任和赵主任多次找医疗公司谈,就是为了减少我的器械费用,但是价钱却还是没谈下来。虽然没有谈下来,但他们这种急患者所急,想患者所想的行为让我感动万分。
杨主任告知我4月7日准备手术,术前杨主任告诉我一些手术风险和术后恢复及注意事项。赵主任来和我谈话,说手术可能会发生的一些风险,我告诉赵主任,我相信你们,因为相信,我把我的生命托付给你们。最让我感动的是,由于手术日期正好是清明节放假,赵主任为了我的手术特意提前一天就赶了回来,放弃了更多与家人团聚的时间。
手术当天,田大夫亲自推我去手术室,护工朱姐也陪在我身边。医生们在忙碌的为我进行术前准备,麻醉主任开始为我麻醉。经过长达10多个小时的手术,我被推出了手术室。
在回病房的路上,医生一直都在对我进行唤醒,让我不要睡觉,回到病房后,医生和护工把我抬回病床,并安排各种术后监护仪器,告知术后注意事项。杨主任和赵主任告知我们手术非常成功。长达十多个小时手术,医护人员没吃没喝,医者仁心,他们敬重生命,尊重生命,完成了这台高难度的手术。
术后第一天,杨主任和赵主任到病房来看我,告知我手术非常成功,并嘱咐护工对我进行特殊护理。护士长查房询问了我的情况。赵主任和田大夫经常询问我的病情,并根据病情为我配置药物。经过医护人员的精心治疗和护理,我的身体恢复的很好,已经可以出院了。
出院前,杨主任和赵主任来看我,拉着我的手说,“感谢你对我们的信任,感谢你对医院的信任。虽然我这些日子在出差,但我一直在关心你的病情。”听了杨主任的话,让我心里非常感动。由于没有做护具,赵主任连夜联系厂家制作,一直在督促这件事,连家都没回。
为了感谢全体医护人员对我的精心照料和付出,我赠送了一面锦旗送给大家。护士长和吴老师亲自过来表示感谢,并教了我很多回家恢复训练的方法。
4月17日,我顺利出院回家。回家后,医护人员仍然很关心我的病情,赵主任甚至利用休息时间冒雨来家为我换药做检查。
回想起住院这一个月的治病过程,让我感慨万千,让我遇上了我的贵人,天津医院是我的重生之地,杨主任、赵主任、麻醉主任、田大夫、护士长、吴老师和所有医护人员,他们都是我的重生父母,你们的大恩大德,我铭记于心,永世难忘,真心的感谢你们,祝好人一生平安!
本次看病费用总计:320000元
患者:高*** 时间:2019.05.04
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:朋友推荐我到杨主任那去就诊,通过杨主任的治疗及手术,使我的病情得到痊愈,杨主任对患者负责任的态度和高超的医术,让我非常感谢!天津医院能有这么好的大夫是我们患者的幸运。
住院花费:50000元
患者:张*** 时间:2019.04.30
所患疾病:椎管狭窄,滑脱,腰椎间盘突出
感谢信:杨强主任医师,陈超副主任医师医德高尚,技术精益求精使患者心中踏实,是患者的大救星。是习近平时代医界楷模!
本次看病费用总计:46000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

杨强大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度很好,经治疗已基本痊愈,目前尚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 腰间盘突出压迫神经,疼的实在不行了,走...
    • 六*** 发表了一篇 看病经验
    • 杨主任态度和蔼,平易近人,患者都喜欢这...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 有病不要相信道听途说,要相信科学。杨强...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 杨主任很负责任。医术也高。以前颈椎病椎...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 患者肖** 女 52岁,患脊柱侧弯10多年,刚...