杨强_好大夫在线

给杨强医生投票

杨强的患者投票 1216

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有病不要相信道听途说,要相信科学。杨强主任医术高,对技术精益求精,对患者认真负责。特别是他带领的团队,从主治医生到护士各个都是好样的!对待患者都象对待家人一样,在他们身上看到了学习不是停留在口头上,而是把不忘初心、牢记使命体现在了工作中,看到了医患关系正在发生着变化,社会风气正朝着风清气正的方向发展。总之我在住院期间从他们身上学到很多东西。感谢杨强主任、赵栋主任治好了我的病,问候一声你们辛苦了!谢谢大家!
患者:王*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常感谢杨主任为女儿看病,杨主任是好大夫 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任是一位德艺双馨的好大夫,为病人着想,我非常感谢杨主任。
患者:阮*** 脊柱侧弯
感谢信:我是一位来自新疆的患者家长!我的孩子今年12岁,患上了青少年脊柱侧弯。为了给孩子看病四处寻医,用尽了各种保守疗法,效果并不是很明显。我们是生活在最基层普通家庭,和很多不幸的患者家庭是一样的看不起病,又不得不四处借钱代款给孩子看病。可是我们最幸运是到了天津医院,遇到了杨强主任和陈超主任寇医生及他的团队!杨主任真是医者仁心,真心为病患着想,知道我们家庭情况后,尽最大努力,发动最大的力量!帮助我们减免医疗费,才使我们这样的普通家庭治得起病,让我的孩子即时做脊柱侧弯手术,让孩子侧弯的脊梁能直起来,杨强主任还请了北京的专家,专门联系了美国的TS RH医院,进行远程会诊,真是感谢他们真心为患者着想,待患者如亲人一样,急患者所急,想患者所想。杨主任和陈主任辛苦的为我的孩子做了长达六个小时的手术。杨主任他们医术精湛,医者仁心!真心帮助患者解决问题和疾病的痛苦。杨强主任是真正的白衣天使,爱的使者!做为您的患者是幸运的,真心的感谢您!感谢您!永远为您祈祷!永远为您祝福!祝您身体健康!阖家幸福!愿你们帮助医治更多需要的人!愿您人生更精彩!诸事都顺利!
患者:国*** 腰椎间盘突出症
感谢信:我是腰椎间盘突出,疼痛两个多月到最后连路都走不了.经朋友介绍3月11号下午找到杨强主任,杨主任看到我腿很疼,很痛苦马上安排住院,给我做了微创手术,仅仅用两天的时间解除我的痛苦,感谢杨主任让患者重获新生,也感谢杨主任和他的团队!
患者:肖*** 腰间盘脱出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:杨强主任技术特别好,手术前腰都疼的动不了,椎间孔镜手术后,基本不疼都能动了,术后一个小时就出院了,手术期间杨主任很耐心的照顾病人的情绪与感受,术后详细叮嘱注意事项,十分感谢杨主任!
感谢信:感谢杨主任的精湛技术,使我摆脱十几年的痛苦。我现在感觉很轻松的走路了,再一次衷心的感谢杨主任。
患者:黄*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我从九月底开始腰疼,十一旅游又加重病情,卧床休息,好转又去上班,中间反复多次,保守治疗也没有太大起色,经过半年的折腾再次复发,严重到走不了路,坐不了椅,躺在床上辗转反侧怎么都疼,吃止疼药卧床理疗热敷20天,实在没有好转,求助好大夫杨强主任,晚上八点发出病例,第二天一早就电话回复我了,帮我加号到门诊查体分析病情,排除了梨状肌综合征。由于核磁共振是三个月之前做的,并不那么严重,于是建议我再做一个,再考虑是否必须手术,并考虑到我行动困难,提前开好了住院单和核酸检查单,避免我往复医院的痛苦,当天就我拿到了检查的影像资料,效率很高,果然突出已经变成脱出,4月2日就住院了,3日是清明节,节日期间不能手术,为早日结束我的痛苦,杨主任安排日间手术,上午验血检查,下午手术,我是最后一台手术,从晚上8点进行到晚上10点,后来我才知道杨主任从早晨6点手术一直到晚上10点,杨主任和官主任一起加班为我完成手术,手术很顺利,中间还有个小插曲,由于是局部麻醉,我可以很清楚的和大夫交流,屏幕显示我的神经根变异,杨主任一看就识别出来,顺利完成髓核摘除,很了不起,我觉得自己很幸运,感觉像俗话中说的遇到了贵人,杨主任、官主任和他们的团队真是仁心仁术,我原来是右边臀部和大腿疼,术后第二天,除了右脚有点麻木感,左腰部有点痛,没有其他疼痛的感觉,一下从地狱来到天堂,如果大家和我一样饱受腰间盘痛苦的折磨一定要来找杨主任,诊断明确,技术精湛,根据病情制定方案,短短时间就能解除病患痛楚,有大医风范,希望我们国家多一些这样的医生和团队!大家可以先了解一下好大夫在线上杨强主任的文章,快速解惑,早日就医!
感谢信:腰间盘突出压迫坐骨神经,腿疼走不了路,真的生不如死的一个月,结果找到杨主任,建议做一个微创手术,做了手术腿立马就不疼了,也能走路了,感谢杨主任,真的是我的救命恩人啊,谢谢您
患者:田*** 腰椎间盘滑脱
感谢信:我是患腰椎间盘滑脱疾病的患者,是杨强杨主任给我亲自做的开放性的融合手术,术后,出院回到家有几天伤口有些痛,还有一些注意的问题,我在网上资询了杨主任,杨主任在百忙中抽出时间详细做了解答,所以,我恢复的很快快,很好,通过与杨主任相识,虽然是医患关系,倒不如说杨主任带我似亲人,和蔼可亲,平易近人,我这么大的开放性手术,恢复的这么好,是因为杨主任精湛的医技过硬,是一个对工作精益求精,职业道德高尚,信的过的好主任,好大夫,我们从心底里非常感谢杨主任为我除去了困扰我多年的病痛,我为你点赞,同时也非常感谢陈超大夫,感谢!感谢
患者:袁*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨主任医术精湛,医德高尚,待患者似亲人。我手术已一个月了,恢复向好,谢谢!

杨强