程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:查*** 眼皮肿
看病经验:医技高超,百问不厌,耐心对病人解释。
患者:丁*** 眼睛
看病目的:未填 治疗方式:眼睛 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:乐于助人,讲解细致,不厌其烦
患者:林*** 甲亢突眼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:程主任工作严谨,态度和蔼。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢程主任给我的建议和意见
患者:王*** 甲亢眼病
看病经验:程主任热心,医术高超,热情!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常有耐心,并且跟踪治理。
患者:宫*** 甲状腺眼病
看病经验:医生很好,专业指导耐心解释。
患者:蔡*** 甲亢突眼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9836元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名甲亢突眼患者,十余年的治疗路上历经无尽波折,多少辛酸无奈……只有自己懂。感谢在我生命途中遇上了程主任,他和蔼可亲,医德高尚,医术精湛,视病人如家人,真心为病人着想。我是周三住的院,周四下午2点做的眶减压手术,周五上午喉咙里就没有血了,自己在镜子里看了下,眼睛明显回退,眼球位正,能够自然地闭上眼了,现在虽然我眼睛还有些红肿酸疼,但是我难以控制自己激动的心情,这么多年来的痛苦,经程主任之手解决,感激之情难以言表……现在在这个网络发达的时代,我要向那些曾经和我一样遭受甲亢眼病的病友们真心推荐程主任,希望病友们少走弯路,早一天,早一点脱离痛苦!最后再次感谢程主任!感谢主任的眶减压团队!祝一院眼科的所有医务人员万事如意!阖家幸福!
患者:厉*** 甲亢突眼
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:2019年10月10日,程主任亲自帮我做了左眼眼眶减压手术。程主任医术精湛,医德高尚,手术非常成功。特别感谢程主任!
术后眼球位正,眼睛转动自如,没有复试斜视等后遗症,自己也很满意。朋友说我的眼神比之前柔和了很多今天是一个月的复查,一切正常。相信以后恢复得会越来越好! 再次感谢程主任!

程金伟