王祥瑞_好大夫在线

给王祥瑞医生投票

王祥瑞的患者投票 466

患者:张*** 筋膜炎
感谢信:王医生很热情,像对待家人一样,术后自已感到有种重获新生的感觉,甩掉了二年多压在身体上的痛楚。
再次感谢王祥瑞医生!
患者:徐*** 足痛
感谢信:治疗后有好转,感谢主任!!!!
患者:许*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:东方医院南院来我们亲和源讲疼痛科诊疗
看病经验:对王主任团队包括方医生,张医生的敬业精神表示钦佩。他们医务水平一流,关心病人,医德高尚。连休息天都来看望病人。的赞!
患者:徐*** 筋膜炎
看病经验:王医生医术高明 效果很好
患者:丁*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看电视台的节目时发现王祥瑞医生的。
看病经验:王祥瑞医生非常认真仔细的对待手术。
患者:许*** 肌筋膜炎
看病经验:王主任:待人热情,诊断正确。虽然我尚未手术。但我对他很有信心
患者:张*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,问诊细,对病人热情
患者:欧*** 肌筋膜发炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:电视节目-X诊所
看病经验:看病等候时间过长,希望能加以改善
患者:戴*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:颈部胸部背部一直疼痛:看了一年去了几、个医院没有效果:这次找到王主任我看到了希望、当见到王主任时候人特别的好:对病人很温和:王主任亲自给我做的手术,颈部现在轻松多了:过段时间还去找王主任做胸部肩部手术,感谢王主任
患者:陆*** 脊筋膜炎
看病经验:找到王医生是我的荣幸,因为六年了跑了许多医院,没人识我的病因。

王祥瑞