董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1217

患者:陈*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自己看资料选择的
看病经验:希望一般检查都做完了再选择看专家,这样效率高效果好。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董主任很热情的帮我指导了后面康复的治疗方法和检查 。
患者:王*** 腰椎压缩性骨折
感谢信:董教授带领整个团队医生护士为每一位病人认真仔细医治使我非常感动,感谢医护人员为我做出的付出!
患者:沈*** 腰椎骨折
看病经验:医生态度好医术好,问诊细心
患者:张*** 腰椎疾病
挂号难
看病经验:医术很高董医师很认真
患者:闫*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:中山医院官网,好医生评议
感谢信:感谢!董医生,医术高超,为病人着想,知道了我身体情况,给我最好治疗方案。微创手术,做好手术,我就可以站起来了,提高我的生活质量了。我可以走路 自如了,也可以穿上漂亮衣服画个妆,溜达玩了。我人生中,幸运的遇到这么好医生,医德好,医术高超,感谢中国有你这样的好医生。现在医院 都太现实了。
患者:闫*** 腰椎l1骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、中山医院官网,网上在查
感谢!董医生,医术高超,为病人着想,知道
看病经验:病友们,我是车撞的腰椎l1骨折,很困惑,本来不想手术,想保守治疗,我害怕手术。但是去董健医生哪里看病,他给讲解治疗方法,考虑我个人病情,本人有高血压,糖尿病,做过大手术。给我一个最好的治疗方案,微创手术。手术后我就可以站起来走了,找他治疗没有错。不要走弯路了,相信董医生,是我人生中的幸运,不用躺床3个月,家人还要陪护。自己也不遭罪了,生活质量高了,一切生活正常了。当天做手术,第二天回家了。完美
患者:黄*** 腰椎骨折
看病经验:董教授医术很赞!康复很好!
患者:纪*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:根据自身实际情况,选择医生
患者:史*** 腰5峡部裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,非常专业。

董健