胡洋_好大夫在线

给胡洋医生投票

胡洋的患者投票 906

患者:周*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看诊仔细,语气好,谢谢医生
患者:张*** 咳嗽
感谢信:胡医生开了药很专业谢谢
患者:遇*** 咳嗽
看病经验:医术精湛医德高尚,谢谢
患者:仲*** 咳嗽
感谢信:胡主任,问的比较仔细,耐心解释,开了药需要做检查,很负责任的医生,谢谢!
患者:黎*** 气管咳嗽 痰多
看病经验:咳嗽多日就诊胡医生开了药谢谢胡主任
患者:周*** 咳嗽
看病经验:复查CT 胡医生真的很细致
网上电话咨询顺利
感谢信:我每次感冒后,都会咳嗽很久,在本地几个三甲医院和北京的几个医院都去过了,在网上也过找个医生,但是对于病情原因都没有明确回复,单纯让吃药,但是一直都不好,今天找到胡医生,他把能够引起我这种症状的病因都交代的特别清楚,并小结告诉我下一步的检查,很清晰明了,根据我的情况,也给出了用药建议,一直以来想找到一位如此负责的医生,终于找到了,这是一位特别认真细致的好医生!以后凡是呼吸道疾病都会来找他,等我按他交代的检查项目和用药情况后,再来这里评价看病结果!谢谢胡医生,值此2021年大年三十之际,祝福胡医生牛年平安快乐,幸福安康!

胡洋

副主任医师 讲师