黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2247

患者:杜*** 前列腺占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生手术很好,对病人有微笑,关心病人,做为病人及家属十分感谢黄医生,谢谢医生
患者:胡*** 前列腺肿瘤
看病经验:黄医生医术精湛,诊断耐心,术后查房也会仔细讲解术后护理方法,抚慰病患和家属。
患者:周*** 前列腺癌
感谢信:父亲从五月开始小便多次小不出,家门口的医院只诊断出前列腺增生,一直知道仁济的泌尿科非常权威,于是我在仁济公众号预约了黄医生,查出了前列腺癌,黄医生问诊非常细心耐心,及时告知可以通过好大夫平台第一时间可以看病理报告,省去了子女一直需要请假陪同的苦恼,手术当日我在等待区非常着急,直到手术结束黄医生说手术非常顺利,我才安心,也把手术过程及术后的情况做了详细解释,感谢黄医生及整个团队的精湛医术,最后祝工作顺利。
患者:贾*** 前列腺癌
看病经验:医院服务态度很好,黄主任医术精湛、责任心强
患者:贾*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:黄医师特别耐心的询问病人病情而且站在患者角度考虑治疗方案,跟家属分析病情,讲述的条理清晰,简明扼要,让家属更好的理解病情。另外过硬的专业知识,友善的待人接物,冷静理智的处理方式,样样都难能可贵,你真的很棒,我为你点赞!!!作为患者家属,我衷心感激你。
患者:任*** 前列腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感激!感激!这么大年龄的患者术后康复如此迅速,感谢黄主任团队!
患者:邬*** PCA
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:黄医生团队有耐心,态度好,手术顺利
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:值得尊敬和信赖的医生。
患者:马*** 前列腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:从入院检查到出院复诊,黄医生耐心问诊,耐心解释我们家属的各种问题。刚发现肿瘤的时候我们全家都紧张万分,但经过黄医生的解释以及告诉我们治疗方案后,我们心里的大石头放下了。手术顺利,切除了病根,复诊检查未发现有任何不良迹象。发自内心的感谢黄医生!
患者:沈*** 前列腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚。平易近人

黄吉炜