黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2247

患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术恢复好 非常满意 好医生
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:找对好医院好医生明确病因快,减少病人痛苦
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:第一次看黄主任的门诊,说话亲切暖心,经验丰富,手术在院期间,时常关心,巡问我们情况,感谢黄医生。
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任有耐心,详细了病情,安排住院速度快,每天认真查房了解术后恢复情况,年轻有为的好医生
患者:朱*** 右肾萎缩积水
看病经验:黄医生医术精湛,时刻为病人考虑,非常满意黄医生的治疗。
患者:夏*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:入院检查顺利,尽快安排手术
患者:张*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:网上就诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,医术高超,对患者非常负责任,
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:找好医院,找好医生,好得快,术后生活质量好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
检查等待时间长
住院难
感谢信:黄主任医术精湛,口碑好,为人正直,和蔼可亲。
患者:薄*** 肾积水
黄主任医术高明,专业清楚地回答解决问题。
感谢信:我因输尿管堵塞,在泌尿外科做肾脏切除手术。是黄吉炜主任和陈奇主任为我做的手术。他们两位主任医术精湛,仁心仁术,医德高尚,有爱心有担当,所以我的手术成功、顺利。我对他们非常信任、尊敬、充满感谢和感激!能遇到陈奇主任和黄吉炜主任这样好的医生,是我的幸事!从来到仁济医院泌尿外科,得到了医护人员的精心治疗,郭亮医生在给我拔导尿管和引流管时,医疗技术精湛,细心体贴,打消了我的恐惧,减轻了我的痛苦。

黄吉炜