张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1270

患者:陈*** 肾上腺结节
看病经验:医生医术精湛,护士细心热情!
患者:刘*** 肾上腺肿瘤
看病经验:肾上腺肿瘤手术,今天刚出院,从手术到出院就3天时间,手术做的很顺利也很成功,非常感谢张教授及其医护团队,让我在这么短的时间就解除了病痛。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治病认真负责,手术顺利完美,非常感谢了! 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在仁济东院泌尿科病房里,看到许多大病患者与家属郁闷而来,安心愉快回家(特别是外地的)。张进教授辛苦了,特别棒!非常感谢!感谢仁济东院泌尿科全体人员!
患者:蔡*** 肾上腺腺瘤手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:今天手术刚出院,感谢张教授,手术做的很顺利也很成功,让我爸人生的第一次住院能够顺顺利利
患者:张*** 肾上腺肿瘤
看病经验:医术高,专业!对待病人亲切,
患者:周*** 醛固酮瘤
看病经验:检查顺利,住院开刀到出院四天。术后恢复良好
患者:倪*** 肾上腺肿物
看病经验:我们是肾上腺肿物,平常血压有点高。张主任看了预先的检查报告就和我们说这个是个常规手术,不要有思想负担,问题不大的。就是开刀之前要先吃一段时间的药,进行阻断,从住院到出院也就3天,张主任主刀的,手术很顺利,所以专业的事情要找专业的人看。
患者:朱*** 肾上腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备开刀治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:看了几个医院不同的医生对治疗方案不同,最后还是选择仁济
患者:殷*** 肾上腺瘤
看病经验:非常感谢张医师及医护团队对我的治疗和帮助。感谢再感谢。
患者:王*** 肾上腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在住院期间,张进主任非常热情,态度和蔼,工作认真负责,不厌其烦的一次次询问病史,并针对病情制定适当的治疗方案,还嘱咐我们平时需要的注意事项,让我们感到非常的亲切。张进主任对待患者细致,治疗方面严谨,最大限度的减少了我母亲的病痛,带表全家感谢张进主任,祝好人一生平安!

张进

主任医师 副教授