何耀华_好大夫在线

给何耀华医生投票

何耀华的患者投票 557

患者:陈*** 半月板损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢何教授的细心诊治
辛苦了
患者:刘*** 半月板损伤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:药物治疗 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:态度和蔼,问诊详细,耐心体贴,医术高明!
患者:陈*** 半月板
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我们是第一次看,片子结果还没出来,2次复 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
半月板偏厚,右腿有积液
看病经验:服务态度好,细心,耐心
患者:胡*** 髌骨半脱位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:目前慢慢康复中,治疗效果有待观察
患者:徐*** 膝关节损伤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生指出血尿酸高是长期风险, 非常专业, 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:何主任专业细致,指出问题的根源。
患者:潘*** 膝关节损伤
看病经验:何主任询问仔细,医德高尚,包括几个助理,做事有条有理,态度和蔼,正是我要找的那个好医生。
患者:孔*** 半月板撕裂
看病经验:何医生医术精湛,对患者有始有终,不光是开刀技术高,还注重患者术后康复,为患者排忧解难,术后感觉很好,在此表示由衷的感谢,也希望其他患者能在何医生的治疗下重拾信心,远离病痛!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:上海六院与何耀华主任的专业,敬业让我们病人与病人家属一开始从心理上就产生了信任,放心。治疗方案与过程更加令我们满意与安心!
患者:何*** 膝关节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:何耀华医术高明,对患者和蔼可亲,像是自己父母一样。
患者:Z*** 半月板
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:半月板微创手术很专业

何耀华